Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава польского бюро нацбезопасности отменил визит в РФ

  • Глава польского бюро нацбезопасности отменил визит в РФ
  • Смотрите также:

Глава бюро национальной безопасности Польши Станислав Козей отменил поездку в Россию на международную встречу представителей по вопросам безопасности, которая состоится в Казани в июне.

Глава бюро в связи с существующей международной ситуацией и действиями, предпринятыми в рамках НАТО и Европейского Союза, отменил свое участие в пятом международном заседании высоких представителей по вопросам безопасности, - заявил пресс-секретарь Козея Марчин Сковрон.

Польша после Монако, Швеции и Испании стала четвертой страной, которая отказалась от участия в данном мероприятии, сообщает РИА Новости.

Ранее главы государств и правительств стран Евросоюза на саммите в Брюсселе решили, что ЕС не будет участвовать в объявленном на 3 июня в Сочи саммите из-за позиции Москвы по Крыму, заявил председатель Евросовета Херман ван Ромпей. Кроме того, страны-члены Евросоюза должны будут отменить двухсторонние встречи. На саммите также было решено внести дополнительные имена в санкционный список россиян, которых европейцы считают причастными к событиям в Крыму. Главы государств и правительств стран ЕС вносят еще 12 имен в список из 21 персоны, составленный ранее, сказал ван Ромпей. В отношении этих лиц вводится замораживание активов и запрет на визы. Дальнейшие меры будут приняты, если ситуация на Украине начнет ухудшаться.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Глава польского бюро нацбезопасности отменил визит в РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.