Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МВД Украины: Музычко был убит из пистолета сотрудника ГАИ

  • МВД Украины: Музычко был убит из пистолета сотрудника ГАИ
  • Смотрите также:

Пистолет, из которого один из лидеров Правого сектора Александр Музычко отстреливался от милиционеров, был добыт в результате нападения на сотрудника ГАИ в Тернопольской области. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Виктор Чалаван.

Как передает ВВС-Украина, на заседании следственной комиссии по расследованию гибели Музычко Чалаван отметил, что не может утверждать, что нападение на работников ГАИ совершил Музычко. Однако, по его словам, в рамках другого производства, опрошенные работники ГАИ свидетельствуют, что нападением на них руководил именно он.

Ранее комиссия МВД не обнаружила неправомерных действий работников милиции при попытке задержания Александра Музычко.

Как сообщалось, по данным МВД Украины, Александр Музычко был застрелен в ночь на 25 марта при задержании сотрудниками милиции в селе Бармаки под Ровно, где он в последнее время проживал. По данным милиции, он оказал сопротивление правоохранителям, которые открыли ответный огонь, в результате чего Музычко получил несколько огнестрельных ранений в область грудной клетки и скончался. Баллистическая экспертиза подтвердила версию, согласно которой Билый застрелил себя сам из своего оружия.

Члены национал-радикальной организации Правый сектор возложили вину за гибель Музычко на главу МВД Украины и требуют его отставки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку МВД Украины: Музычко был убит из пистолета сотрудника ГАИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.