Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кузбасская учительница повесилась на кладбище

  • Кузбасская учительница повесилась на кладбище
  • Смотрите также:

Следственные органы Кемеровской области приступили к выяснению всех обстоятельств ЧП, произошедшего в городе Осинники. Тело 48-летней женщины, в прошлом работавшей школьным преподавателем, было обнаружено висящим на дереве неподалеку от кладбища. У погибшей остались замужняя дочь и внучка.

Несколько дней назад в полицию обратились родственники погибшей учительницы, рассказав, что еще 1 апреля она не вернулась домой. В минувший четверг, 3 апреля, на территории лесного массива около населенного пункта Стройгородок было найдено ее тело, висевшее на дереве. Рядом была обнаружена сумка погибшей с личными вещами, в кармане одежды - телефон.

По факту ЧП уже начата доследственная проверка, по ее позже примут соответствующее процессуальное решение, как сообщила официальный представитель регионального СУ СКР Надежда Ананьева. К настоящему времени уже известно, что женщину характеризовали положительно. Сейчас сотрудники следственных органов рассматривают несколько основных версий. По одной из них, женщина переживала из-за вероятного закрытия школы, в которой работала. Так как она выплачивала несколько кредитов, погибшая в последнее время испытывала переживания и замкнулась в себе.

Местные СМИ сообщили о том, что не так давно погибшая оформила кредит на квартиру, сумма которого составила 1,2 миллиона рублей. На текущий момент ей оставалось выплатить около 800 тысяч.

Как уже сообщалось, в минувшем марте  покончил с собой отец троих детей. ЧП произошло на территории Пермского края, житель которого решил свести счеты с жизнью из-за долга в 400 тысяч рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Кузбасская учительница повесилась на кладбище


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.