Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сильвио Берлускони госпитализирован с острым воспалением

  • Сильвио Берлускони госпитализирован с острым воспалением
  • Смотрите также:

Минувшую ночь 77-летний мультимиллионер провел в миланском госпитале «Сан Раффаэле», куда за последние три года его привозят уже во второй раз (в июле 2011 года бывший премьер-министр Италии поступил в клинику после неудачного падения в ванной). В настоящее время экс-политика лечат от последствий другой бытовой травмы – в феврале Берлускони повредил колено, и у него началось воспаление.

 

 

 

Два месяца назад Сильвио Берлускони наступил на лапу любимому пуделю и потерял равновесие. «Я упал на лестницу и пролетел около четырех метров. Мне повезло, потому что приземлился я на ковер», - рассказывал лидер возрожденного движения «Вперед, Италия!» на встрече со своими соратниками.

Как оказалось, этот инцидент имел серьезные последствия для здоровья 77-летнего Берлускони – в коленном суставе, на который он приземлился, началось воспаление.

По  информации СМИ, больной уже сдал анализы, и ему провели все необходимые обследования, включая МРТ.

Сейчас пострадавший находится в клинике под наблюдением личного лечащего врача Альберто Дзангрилло. Итальянская пресса сообщает, что Сильвио Берлускони может быть выписан уже в начале недели.

Факт в тему:
Несмотря на солидный возраст, личная жизнь всемирно известного мультимиллардера бьет ключом. В октябре минувшего года 77-летний Берлускони в третий раз женился. Его избранницей стала 28-летняя Франческа Паскале, которая была членом молодежной организации его партии «Вперед, Италия!». По ее словам, выйти замуж за итальянского политика она мечтала, будучи еще подростком. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сильвио Берлускони госпитализирован с острым воспалением


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.