Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зарезал пластического хирурга за неудачную ринопластику

  • Зарезал пластического хирурга за неудачную ринопластику
  • Смотрите также:

33-летний китаец приговорен к смерти за убийство пластического хирурга, который ранее проводил ему ринопластику. Мужчину не устроила форма его нового носа.

Лиань Энкинь был долгие годы недоволен собственным носом, пока не скопил деньги на проведение ринопластики. Он обратился в отделение пластической и реконструктивной хирургии Народной больницы №1 города Венлинь в провинции Чжэцзян в октябре прошлого года. Пластическим врачам Лиань подробно объяснил, чем именно ему не нравится нос, и они согласились исправить его форму.

 

Однако результат ринопластики разочаровал пациента еще сильнее. 27-летняя сестра Лианя рассказала суду, что поначалу мужчина обратился с жалобой на работу пластических хирургов в больницу, но она не получила никакого отклика. После этого Лиань вышел из себя и отправился в медицинское учреждение, чтобы лично разобраться с врачами. С ножом в руке он набросился на трех врачей, и одному из них нанес смертельные ранения, ранив двух других, после чего был арестован.

Сестра подсудимого объяснила, что у Лианя были проблемы с психикой, из-за чего он заслуживает снисхождения. Совсем недавно он находился на лечении в Шанхайском психиатрическом центре, где у него диагностировали хроническое бредовое расстройство, - заявила девушка. Впрочем, на судей это не произвело никакого впечатления после того, как они выслушали страшные подробности ножевой атаки на врачей. Суд первой инстанции уже приговорил Лианя к смертной казни, и теперь его дело рассматривалось в апелляционном суде, который подтвердил приговор. Если Верховный суд Китая оставит его в силе, то Лианя вскоре расстреляют. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Зарезал пластического хирурга за неудачную ринопластику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.