Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Крыму размышляют о включении Джемилева в черный список

  • В Крыму размышляют о включении Джемилева в черный список
  • Смотрите также:

Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов считает деструктивными заявления народного депутата Украины Мустафы Джемилева о сотрудничестве власти и крымских татар. По его словам, Госсовет решает вопрос о возможном включении его в список нежелательных персон в Крыму.

Заявления Джемилева ничего хорошего не несут жителям Крыма, это деструктивные заявления, его мнение, которое он пытается навязать всему крымскотатарскому, всему крымскому сообществу. Он пытается вовлечь свой народ в очередной авантюрный поход, совершенно нереалистический. Мы пока к этому снисходительно относимся и не воспринимаем серьезно, - сказал Владимир Константинов, слова которого приводит КИА.

Отвечая на вопрос, будет ли Мустафа Джемилев объявлен персоной нон-грата в Крыму, он отметил, что сейчас с этим вопросом работаем.

Ранее бывший глава крымско-татарского Меджлиса и один из лидеров крымско-татарской общины в Крыму Мустафа Джемилев на неформальном заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке назвал референдум в Крыму циничным и абсурдным. Позднее он не поддержал решение Курултая крымскотатарского народа о сотрудничестве с новой властью в Крыму. Также Джемилев заявлял об этнических чистках и угрозе джихада в Крыму.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Крыму размышляют о включении Джемилева в черный список


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.