Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Lorde на страницах журнала Fashion

  • Lorde на страницах журнала Fashion
  • Смотрите также:

Новозеландская певица Lorde, одна из самых юных обладательниц премии Grammy сейчас находится в гастрольном туре по Канаде. Журнал Fashion не мог не воспользоваться таким моментом и пригласил молодую талантливую звезду сняться для обложки издания, а также ответить на несколько вопросов.

О том, что 17-летнюю Lorde зовут Сильвией Плат современности

“Я никогда, ни на секунду не посмела бы поставить себя рядом с таким гением как Сильвия Плат. Возможно, в моих песнях есть некая специфика, некий авангард, но я не сказала бы, что мои тексты похожи с текстами Сильвии. Мне нравится индии-рок, поп-музыка, литература. Мне нравится пытаться все это смешать. Иногда у меня получается хорошо, но я бы не стала называть это гениальными творениями”.

О любви Lorde к мужской одежде

“Куртки и брюки дают мне ощущение силы. Я согласна с выражением Энни Леннокс, которая однажды сказала, что носить костям, все равно, что быть одетой в доспехи. Я надела рубашку и брюки на церемонию вручения Grammy, потому что так я чувствую себя намного уверенней. Я помню, когда-то пересматривала старее фотографии Патти Смит, на которых она была изображена в мужской рубашке с отрезанными рукавами. Тогда мне этот образ показался очень сильным. Возможно, ему я и старюсь следовать”.

О том, кто оказывает влияние на Lorde

“Писатель Тобиас Вуйльф – мой герой. С точки зрения создания идеальной формы предложений и абзацев, обращая внимание и на выбор слов,  Тобиас Вульф – удивительный гений. Несмотря на то, что он пишет короткие рассказы, это занимает у него много времени. Я прочитала его коллекцию под названием «Ночь в вопросах». Эта серия рассказов меня поразила”.

Lorde рассказала о своих иконах стиляСколько на самом деле лет певице Lorde?Джаред Лето на страницах журнала FlauntЛеди Гага на обложке журнала PorterЛиа Мишель рассказала о своей жизни после смерти ее бойфренда Кори МонтейтаДжордж Майкл признался, что боялся предложить Эми Уайнхаус записать дуэт

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Lorde на страницах журнала Fashion


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.