Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Дайнеко гордится анорексичной фигурой (ФОТО)

  • Виктория Дайнеко гордится анорексичной фигурой (ФОТО)
  • Смотрите также:

Популярная певица выложила в социальной сети свою фотографию топлесс. Черно-белый снимок звезды наглядно продемонстрировал, что она чересчур увлеклась похудением – от артистки остались буквально «кожа да кости».

 

Виктория Дайнеко, никогда не отличавшаяся пышными формами, относится к своей внешности очень критично. В начале прошлого года она убедила себя, что стала ужасно толстой. Чтобы привести фигуру в порядок, артистка начала пропадать на тренировках. «Жирная Дайнеко пришла в спортзал», - подписала фото Виктория, которое разместила в социальной сети в марте 2013-го.

 

Примерно в это же время артистка села на безглютеновую диету - она отказалась от всех продуктов, содержащих злаки. Спустя почти год певица объявила, что сбросила 8 кг. «Хватит, пора отъедаться!», - прокомментировала очередной автопортрет популярная исполнительница в феврале 2014-го.

 

 

Казалось бы, сухопарая и изможденная Дайнеко наконец поняла, что красота – это не отсутствие веса, но нет. Новая фотография артистки показала, что она не сделала для себя никаких выводов.

 

На снимке Виктория Дайнеко изображена боком, и нельзя не обратить внимания на ее впалый живот и почти полное отсутствие груди. Тем не менее, своей анорексичной фигурой звезда очень довольна. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)  

 

ФОТО ВИКТОРИИ ДАЙНЕКО


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Дайнеко гордится анорексичной фигурой (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.