Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Уинслет не хочет для детей своей судьбы

  • Кейт Уинслет не хочет для детей своей судьбы
  • Смотрите также:

Оскароносная актриса Кейт Уинслет призналась, что пропустила свои подростковые годы из-за карьеры, потому ей не нравится, что современные дети растут слишком быстро.

Уинслет, которая сейчас снимается в фильме «Дивергент», рассказала, что пытается убедить собственных детей оставаться молодыми как можно дольше, не спешить взрослеть, тем более в эпоху Интернета и новых технологий.

Актриса говорит, что ей больно смотреть, как дети, которым нет еще и пяти лет, пользуются айфоном. Потому, по ее словам, сегодня для детей самое трудное – оставаться в своем возрасте, когда все вокруг ожидают, что они быстро повзрослеют.

Кстати, в фильме «Дивергент» Кейт играет свою первую отрицательную роль. Актриса рассказывает, что картина затрагивает очень важные темы о запутанном времени в жизни подростков. Сюжет фильм разворачивается в футуристическом Чикаго, где общество разделено на дивергентов и тех, кто не вписывается в это понятие.

«Это о тех больших и важных вещах, с которыми так или иначе сталкиваются подростки. Это очень смутное время в жизни молодого человека. Идея, что люди в этом фильме должны остановиться и подумать, кто они на самом деле и кем они хотят быть, замечательна».

О своем юношестве актриса вспоминает так: «Во многом, думаю, я могу теперь признаться: я упустила свои подростковые годы. Но все нормально. Я не так уж много работала, хотя я и снималась с 11 лет, но все же мне нужно было брать ответственность за себя, что для многих еще рано в таком возрасте. И это действительно сослужило мне хорошую службу».

«Что касается моих детей, мне важно, как и всем, чтобы они делали то, что любят, что они активны, что они могут быть теми, кем хотят, что их никто не заставляет быть кем-то другим. И чтобы они оставались детьми как можно дольше. Сегодня это самое сложное для детей. Кажется, они так быстро растут, просто потому, что они так много познают из Интернета и мира технологий».

Кейт и Сэм продолжают быть вместеКейт Уинслет: сильная женщина, любящая мать, великая актриса – интервьюТоронто 2013: Кейт Уинслет, Идрис Эльба и Миа Васиковска показали свои фильмыКейт Уинслет назвала сына МедведемЗвезда по имени Кейт УинслетЗвезды Голливуда читают челябинскую газету

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Уинслет не хочет для детей своей судьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.