Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Расставаться с Газпромом Европа не спешит

  • Расставаться с Газпромом Европа не спешит
  • Смотрите также:

Соединённые Штаты планируют с 2015 поставки в европейские страны сжиженного газа. Это решение представляется как часть санкций, которые предусмотрены против России в связи с украинскими событиями. На самом деле это желание компаний, добывающих газ, получать дополнительные прибыли и стремление США усилить своё господство.

Как бы то ни было, далеко не все страны Европы испытывают восторг от предстоящей перспективы. Гюнтер Эттингер, Европейский комиссар по энергетике, и Франк-Вальтер Штанмайер, министр иностранных дел Германии, в Брюсселе провели рабочие встречи с Алексеем Миллером, председателем правления ОАО Газпром.

На них обсуждались аспекты двустороннего сотрудничества. Иностранные клиенты отметили, что считают Газпром не только крупным поставщиком газа для потребителей европейских стран, но и надёжным экономическим партнёром. За сорокалетнюю историю сотрудничества Газпром показал себя единственным поставщиком, который вкладывает миллиарды для совершенствования системы газоснабжения Европы.

Во время рабочих встреч стороны выразили заинтересованность в сохранении и развитии взаимовыгодных отношений, плодотворного сотрудничества, которые создавались в течение десятилетий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Расставаться с Газпромом Европа не спешит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.