Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Круизный сезон в Крыму уже провалился

  • Круизный сезон в Крыму уже провалился
  • Смотрите также:

Если курортный сезон 2014 в Крыму еще обещают спасти, то круизный уже не имеет никаких перспектив. Компании массово отказываются от заходов в местные порты.

К примеру, в июне 2014 не зайдет в ялтинский порт лайнер COSTA DELIZIOSA, принадлежащий одному из мировых круизных гигантов Costa Cruises (Италия). Вместо этого лайнер увеличит стоянку в Стамбуле и зайдет в болгарский Бургас.

Azamara, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises, Windstar Cruises  и MSC Cruises заменили Ялту и Севастополь на порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии.

Некоторые лайнеры проведут больше времени в портах Греции.

Azamara заменила Ялту и Севастополь на турецкий Бартин, греческие порты Волос и Нафплион в Греции, а также добавила дополнительный день в Стамбуле.

Еще один круизный гигант – MSC Cruises – добавил вместо аннулированного захода в Ялту  греческий Волос и болгарский порт Варна (лайнер MSC Sinfonia).

Regent Seven Seas и Oceania добавили вместо Крыма грузинский Батуми и турецкий Трабзон, а также лишнюю ночь в румынской Констанце.

Компания Windstar заменила Ялту и Севастополь турецкими портами Амасра (Бартин) и Самсун.

Судя по всему, Seabourn Cruise Line  и Princess Cruises  также отменили заходы в Ялту и Севастополь, но еще не приняли решений, какими портами их заменить.

Естественно, что отменил все заходы в Ялту и Севастополь круизных судов типа река-море крупнейший украинский оператор речных круизов – «Червона Рута».

Как сообщалось ранее, власти Симферополя ставят задачу превратить крымскую столицу из транзитного в туристический центр.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Круизный сезон в Крыму уже провалился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.