Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семья Турчака, избавившаяся от дома в Ницце, за год заработала 37 млн руб

  • Семья Турчака, избавившаяся от дома в Ницце, за год заработала 37 млн руб
  • Смотрите также:

В марте 2013 года Турчак оказался в центре скандала после того, как блогеры написали о том, что чиновник не задекларировал дом в Ницце, купленный французской организацией SCI Villa De Flirey (согласно декларации, супруге Турчака принадлежит доля в ее уставном капитале). Прокуратура Псковской области в апреле прошлого года провела проверку по этим сообщениям, но не нашла нарушений в декларации о доходах и имуществе Турчака. По данным надзорного ведомства, губернатор внес все необходимые изменения.

 

Согласно декларации за 2013 год, у супруги главы региона больше нет двух жилых и одного гостевого дома, а также двух земельных участков площадью более 1 тысячи квадратных метров каждый. При этом Кира Турчак продолжает владеть долями в трех квартирах. В прошлом году она заработала 26 миллионов рублей (в 2012 году - 15,9 миллиона рублей), ее муж - 10,96 миллиона рублей (в 2012 году - 1,3 миллиона рублей).

 

Изменились и финансовые активы супруги Турчака: в новой декларации уже нет 66,7% доли в SCI Villa De Flirey, но ее место заменили доли в ряде других компаний.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Семья Турчака, избавившаяся от дома в Ницце, за год заработала 37 млн руб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.