Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Каким должен быть легкий пилинг кожи лица

  • Каким должен быть легкий пилинг кожи лица
  • Смотрите также:

* Нанесите на лицо кефир или сметану. После полного высыхания скатайте образовавшуюся корочку круговыми движениями смоченными водой пальцами в направлении от носа к вискам. Молочная кислота, входящая в состав кисломолочных продуктов, хорошо размягчает верхние чешуйки рогового слоя кожи и отбеливает ее. При таком пилинге не нарушается естественная кислая среда защитного слоя кожи.
* 1/2 стакана тёплой манной каши, 1/2 чайной ложки поваренной соли, 2 куриных желтка, 2 чайные ложки оливкового масла. К этой смеси можно добавить пару ложек овощного или фруктового сока. Перемешайте смесь до консистенции густого крема и нанесите на лицо на 30 минут. Смойте маску теплой водой и смажьте лицо дневным кремом.
* Сухарик из белого хлеба залейте кипящим молоком. Размешайте до густоты сметаны. Нанесите маску на 20 минут. Смойте ватным тампоном.
* Добавить 1 столовую ложку лукового сока в 0,5 стакана молока. В смесь добавить хлебные крошки. Быстро нанесите маску на лицо, пока крошки не размокли. Сначала сухим тампоном пройдитесь по лицу, а затем смойте маску тампоном, смоченным в теплой воде.
* Сок дыни, разбавленный в равных пропорциях молоком и минеральной водой, заменит самое эффективное туалетное молочко для очищения сухой кожи.
* В кислый мягкий творог добавьте любые ягоды: смородину, крыжовник с косточками, виноград и один белок. Слегка взбейте смесь в миксере. Нанесите маску на 10-15 минут. Смойте теплой водой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Каким должен быть легкий пилинг кожи лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.