Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске уже встает с инвалидной коляски

  • Жанна Фриске уже встает с инвалидной коляски
  • Смотрите также:

Известная российская певица Жанна Фриске идет на поправку после интенсивного лечения специальной нановакциной. Она уже предпринимает попытки самостоятельного передвижения, а также готовиться отметить первый день рождения ее сына Платона.
 
Отметим, что 7 апреля исполнится ровно год ребенку популярной исполнительницы Жанны Фриске и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева.

Накануне этого события отец Жанны рассказал о том, как идет лечение его дочери и как вырос внук Платон.
 
Отметим, что Платон переехал к маме в Лос-Анджелес еще месяц назад. «Внук по Жанне очень скучал, в Москве он рассматривал ее снимки и гладил их ручкой. Платон растет очень быстро – уже стал таким крепышом!», – сообщил отец исполнительницы Владимир Борисович, сообщают «Дни.Ру».
 
Жанна уже идет на поправку: она начала ходить и значительно похудела. «Мы перешли на специальную нановакцину. Информация о ней появилась от наших влиятельных друзей, они же предоставили нам дом на территории Лос-Анджелеса – недалеко от клиники. Жанне полегчало, как только она отказались от таблеток. У дочки спадает постепенно отек, она сбросила шесть килограммов и уже делает первые шаги, но пока лишь с поддержкой Димы. А голос у нее - как у здоровой» – цитирует слова Владимира Борисовича Starhit.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске уже встает с инвалидной коляски


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.