Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Золотухина решила все наследство покойного передать его любовнице Линдт

  • Жена Золотухина решила все наследство покойного передать его любовнице Линдт
  • Смотрите также:

Вдова покойного известного артиста Валерия Золотухина Тамара встретилась с журналистами. В ходе беседы она рассказала, почему решила отказаться от наследства своего покойного супруга в пользу его любовницы, актрисы Ирины Линдт.
 
Тамара Золотухина прожила в браке с супругом 40 лет. Но это, по ее словам, были очень непростые годы.

У Валерия Золотухина было большое количество любовниц, о чем она узнала из его дневников. Но о последней его любви Ирине Линдт Тамара узнала от общих друзей. Через некоторое время у Ирины родился сын Ваня от Золотухина.
 
«Ирина утверждает, что решение завести ребенка было полностью ее инициативой. Но Валерий очень любил этого ребенка, хотя так и не ушел из семьи. Он нередко навещал его – сначала гулял с коляской, потом сказки читал и даже мечтал отдать ребенка в приличную школу» - рассказала Тамара.
 
Валерий Золотухин скончался в результате прогрессирующего рака мозга 30 марта минувшего года. Он не оставил завещания. «Но мы разобрались с наследством. Мне не нужно ничего – лишь бы меня просто оставили в покое. Я заверила, что от всего откажусь – от авторских прав, дачи и квартиры в Митине. А вы лишь снимите претензии с моего дома», – цитирует супругу покойного «Комсомольская правда».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена Золотухина решила все наследство покойного передать его любовнице Линдт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.