Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Заграничная пластика со скидкой убила девушку

  • Заграничная пластика со скидкой убила девушку
  • Смотрите также:

Жительница Нью-Йорка отправилась в Доминиканскую республику ради дешевой абдоминопластики, но обратно уже не вернулась. Девушка умерла прямо на операционном столе от легочной эмболии, если верить ее хирургу.

29-летняя Беверли Бринони из Бронкса полетела в Санто-Доминго вместе со своим бойфрендом Лесли Мартинезом. Девушка уже давно хотела подтянуть живот, потерявший форму после рождения дочери, но она не могла себе позволить проведение абдоминопластики в американских клиниках. Подруги посоветовали ей косметический центр в Доминиканской республике, и девушка ухватилась за эту возможность воплотить мечту с помощью лечения за границей.

 

Я все еще пытаюсь понять, как это могло произойти, - вспоминает тот роковой день Лесли Мартинез. - Я был рядом с ней в палате и провожал, когда ее везли в операционную. Поцеловал на дорогу, пожелал удачи, сказал, что люблю. В тот момент я последний раз видел ее живой. Изначально она хотела провести за $6 300 абдоминопластику, подтяжку груди и ягодиц, но потом решила остановиться только на первой операции. Ей собирались частично вернуть деньги.

 

Оперировавший Беверли доминиканский пластический хирург Гильермо Лоренсо вышел к Лесли через полтора часа после начала операции, чтобы сообщить страшную новость. Он поведал, что девушка стала жертвой легочной эмболии - одного из самых опасных операционных осложнений. Теперь родственники покойной собираются подавать в суд на клинику.

Американский центр по контролю и предупреждению заболеваний опубликовал 7 марта предупреждение о том, что у 19 женщин в 5 штатах развились серьезные послеоперационные инфекции из-за чрезвычайно ядовитой формы бактерии. Все эти женщины ранее делали пластические операции в Доминиканской республике. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Заграничная пластика со скидкой убила девушку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.