Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уникальная диета разрешает есть больше

  • Уникальная диета разрешает есть больше
  • Смотрите также:

Автор новой диеты утверждает, что для успешного похудения человек должен есть как можно больше. Но не спешите бросаться к любимому шоколадному торту - речь идет только о низкокалорийных продуктах.

 

Американка Лиза Лиллен написала книгу Диета голодной девушки, в которой объяснила, что поедание больших порций низкокалорийных продуктов помогает похудеть на 5 кг всего за месяц. Для этого нужно отказаться от слишком сытных продуктов, вроде пасты и хлеба, в пользу лапши с тофу и злаковых продуктов с большим количеством волокон. Оказывается, можно употреблять огромные порции, но получать в день всего 1 300 калорий.

 

Секрет новой диеты в том, чтобы менять неправильные продукты на правильные, - говорит Лиза. - Дело в разумном выборе. Вы словно бы обманываете собственный мозг, который видит, что тело поглощает большие порции пищи и дарит ощущение сытости, хотя на самом деле вы съедаете очень мало, если подсчитать калории. Увеличивать размеры порций можно с помощью разных фокусов.

 

К примеру, для приготовления огромной порции овсянки Лиза удваивает количество жидкости, требующейся для каши, а также увеличивает время готовки. В результате, порции овсянки действительно выглядят более крупными, и насыщение наступает быстрее. Лиза также советует использовать в разных блюдах тыквенное пюре, в котором содержится много волокон – оно добавляет продуктам приятный вкус и текстуру.

 

Опытные диетологи уже одобрили методику Лизы, но сама она не считает себя экспертом. Я обычная женщина, которая борется с теми же самыми проблемами, с которыми сталкиваются все женщины, - говорит она. - Нам хочется худеть, но при этом не хочется голодать. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Уникальная диета разрешает есть больше


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.