Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кира Найтли говорит о желании быть актрисой и о работе с Chanel

  • Кира Найтли говорит о желании быть актрисой и о работе с Chanel
  • Смотрите также:

За свою карьеру 29-летняя англичанка Кира Найтли играла и подругу пиратов, и охотницу за головами, и даже Анну Каренину. В интервью журналу DuJour актриса рассказала о желании быть актрисой, о работе с режиссером Джо Райтом и c модным домом Chanel, а также о поисках новых образов.

О работе с режиссером Джо Райтом

Совсем недавно актриса снялась для коммерческой рекламы аромата от Chanel – Coco Mademoiselle. Рекламу для данного проекта снимал уже давно знакомый и полюбившийся Кире режиссер Джо Райт. Ранее Найтли и Райт работали над фильмами «Гордость и предубеждение», «Искупление», «Анна Каренина». Так что во время съемок актриса себя чувствовала более чем комфортно и уверенно. «Джо первый режиссер, который поверил в меня как в актрису. Он первый, кто сказал, что ему нравится манера моей актерской игры. На тот момент мне было всего 19-ть лет и слова Джо действительно  были очень важны для меня» – откровенничает Найтли.

Кира призналась, что с момента знакомства с Джо, он всегда старался ее поддержать, помочь дельным советом, помогал стравиться со своими внутренними барьерами: «Ни Джо, ни я не могли себе представить, что наше сотрудничество продлится столько лет. Эта творческая связь – невероятный шанс для меня».

О работе с модным домом Chanel

Стоит отметить, что эта рекламная кампания не первое сотрудничество Киры и модного дома. Найтли является лицом Chanel с 2007-го года. Креативный директор бренда – Карл Лагерфельд – снимал актрису в свадебном платье, когда та вышла замуж за рокера Джеймса Райтона. Кира неоднократно появлялась на красных дорожках в одежде от Chanel. Так что участие в Найтли в рекламе модного дома является уже своего рода традицией.

О желании быть актрисой

Я не могу точно вспомнить, когда у меня появилось это желание. В актерской карьере меня всегда привлекало то, что тебе не нужно решать, кем быть, ведь ты можешь примерять на себя разные роли, разные личности.

О невинных удовольствиях

Я постоянно грызу ногти. Также я люблю покупать лаки для ногтей самых ярких и нелепых цветов. Последний раз я приобрела желтый лак. Не рекомендую его больше никому. Мои пальцы выглядели так, будто бы потемнели от никотина. Если вы хотите выбрать самый безумный цвет лака для ногтей, обращайтесь ко мне, я в этом специалист.

О любимом ресторане

Мне очень нравится Le Chateaubriand (Шатобриан) в Париже. Туда приезжают люди со всего мира и не зря – там действительно замечательная кухня. Этот ресторан напоминает маленькое парижское бистро. Замечательное место.

О страхе перед началом нового проекта

Перед каждыми съемками я ужасно нервничаю. Я постоянно недовольна собой, мне кажется я все делаю не так. С каждым новым фильмом я учусь чему-то новому. Я хочу, в конце концов, понять, кто я на самом деле.

Напомним, в этом году Кира представляет новый фильм с ее участием. Картина называется «Маленькая большая девочка». В центре сюжета история о Меган, для которой большой неожиданностью становится предложение руки и сердца, сделанное ее бойфрендом. В итоге Меган решает сбежать от жениха на недельку вместе со своей младшей сестрой Анникой и повеселиться на славу. В России премьера фильма состоится летом этого года.

Йо-хо-хо и бутылка рома: наши любимые пиратыГол! Самые-самые футбольные актеры500 эскимо: Кира НайтлиКира Найтли в короткометражке ChanelВо всех ты, душенька, нарядах хороша: женщины как мужчины“Chanel: The Little Black Jacket” в Лондоне

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кира Найтли говорит о желании быть актрисой и о работе с Chanel


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.