Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Орландо Блум получил свою звезду на Алее Славы и поблагодарил свою бывшую жену

  • Орландо Блум получил свою звезду на Алее Славы и поблагодарил свою бывшую жену
  • Смотрите также:

Вчера на Алее Славы в Голливуде появилась ещё одна звезда. Как и анонсировалось ранее, счастливым обладателем звезды слал голливудский актёр Орландо Блум.

На торжественную церемонию актёр привёл трёхлетнего сынишку Флинна, который первым поздравил любимого папочку с этим событием.
Вместе со знаменитым отцом Флинн позировал фотокорреспондентам и не стеснялся фотовспышек.


Ранее,  в одном интервью Орландо уже заявил, что ему, выросшему в Лондоне, звезда на Алее Славы представлялась несбыточной мечтой.
В скором времени у поклонников актёра есть возможность увидеть экранизацию «Ромео и Джульетты» а также заключительную ленту трилогии о Хоббите.

Во время благодарственной речи, Орландо не забыл поблагодарить бывшую супругу Миранду Керр, с которой они расстались в октябре прошлого года после трёх лет брака, за то, что подарила ему само ценное в мире – их сына Флинна. Также актёр заявил, что для него самая настоящая звезда – это его малыш.  К сожалению, Миранда этого не слышала, так как в это время работает в Токио. Кроме Флинна на церемонию прибыли и родители Орландо, Соня и Колин Стоун.
«Моя звезда находится как раз напротив магазина со сладостями, а конфеты – это его страсть. Я. Правда, как могу, смотрю, чтобы он не ел их слишком много» – с улыбкой сказал журналистам Блум и кивнул в сторону Флинна, облизывающего леденец синего цвета.

Орландо Блум прогулялся с сыномДи Каприо и Блум поссорились из-за Миранды КеррМиранда Керр разделась для журнала и впервые рассказала о разводеДи Каприо познакомил Орландо Блума с молоденькой актрисойОрландо Блум засветился с незнакомой брюнеткойОрландо Блум о Миранде Керр: «Мы любим друг друга»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Орландо Блум получил свою звезду на Алее Славы и поблагодарил свою бывшую жену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.