Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Путин распорядился преобразовать курорт «Кавказские Минеральные Воды»

  • Владимир Путин распорядился преобразовать курорт «Кавказские Минеральные Воды»
  • Смотрите также:

 В четверг, 3 апреля, президент России Владимир Путин обсудил перспективы развития курорта «Кавказские Минеральные Воды» с временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края Владимиром Владимировым.
 
Также политики обсудили вопросы, связанные с расселением ветхого и аварийного жилья в крае.

Владимир Путин отметил, что ранее были договоренности о развитии курортной Кавказских минеральных вод зоны после завершения сочинской Олимпиады. Президент заявил, что все запланированные преобразования, которые намечены в регионе, необходимо выполнить.
 
В ответ Владимир Владимиров заявил, что в настоящее время особое внимание уделяется высокотехнологичным медицинским услугам курортов, которые изначально обладают такими бальнеологическими свойствами как лечебные воды, горы и воздух. Глава Ставропольского края также сообщил, что уже создана концепция, согласно которой в 2016 году на базе курорта начнется строительство бальнеологического комплекса в районе Кавказских Минеральных Вод.
 
Владимир Владимиров в ходе разговора отметил, что особое внимание было уделено оценке имущественного фонда Кисловодска и разработке различного рода административных реформ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Путин распорядился преобразовать курорт «Кавказские Минеральные Воды»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.