Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Открытие первого монобрендового бутика ARMANI JEANS в Москве

  • Открытие первого монобрендового бутика ARMANI JEANS в Москве
  • Смотрите также:

Компания BNS Group спешит сообщить об официальном открытии первого монобрендового бутика премиум класса ARMANI JEANS, которое состоится 11 апреля в ТЦ Vegas 1 (24-й км. МКАД).

Новый бутик займет пространство в 183 кв.м. на первом этаже торгового центра. Удачное расположение, любовь модной российской аудитории, профессиональная команда и строгое следование традициям бренда, безусловно, станут новой страницей в истории успеха компании. В новом магазине ARMANI JEANS будут представлены коллекции актуального модного сезона мужских и женских линий, среди которых одежда, обувь и аксессуары.

11 апреля в период с 18.00 до 21.00 в магазине Armani Jeans будет царить праздничная атмосфера: выступление модного диджея, изысканные напитки, консультации модных экспертов, а также уникальная возможность для всех гостей сделать фотографии на фоне культовых букв AJ, являющихся символом бренда. Готовые фотографии можно будет забрать прямо в магазине уже через 15 мин. А для первых 100 покупателей бренд приготовил особенные подарки, которые можно будет получить только в день открытия.

В рамках весенней коллекции в магазине будут представлены 2 лимитированные линии:

Женская линия “Denim Lover” включает в себя джинсы с различными вариантами посадок, жакеты и платья. Абсолютно все изделия данной линейки произведены в Италии, о чем свидетельствует вышитый на вещах итальянский флаг.

“Made in the world”- лимитированная коллекция, состоящая из трех моделей джинс и футболок, которые произведены в Италии, Японии и США.

К услугам покупателей в магазине ARMANI JEANS работает опытная команда специалистов, готовых подобрать актуальный модный образ для всех желающих.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Открытие первого монобрендового бутика ARMANI JEANS в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.