Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Егор Кончаловский и Любовь Толкалина воссоединились

  • СМИ: Егор Кончаловский и Любовь Толкалина воссоединились
  • Смотрите также:

Популярная актриса и преуспевающий режиссер появились вместе на церемонии вручения премии «Ника». Счастливые лица гражданских супругов, полтора месяца назад решивших окончательно разойтись, наглядно свидетельствовали, что у знаменитостей снова все хорошо.

 

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина вместе уже 17 лет. У пары подрастает дочь Маша, которая уже вошла в трудный подростковый возраст.

В этот непростой для ребенка период отец девочки не смог проявить себя в качестве примерного папы. В начале февраля Егор Кончаловский ушел из семьи, о чем корреспондентам Star Hit рассказала мать режиссера.

По ее словам, Любовь Толкалину никак нельзя назвать примерной хозяйкой, от чего муж актрисы, с детства привыкший к чистоте и порядку, очень страдал. Однако, судя по воссоединению гражданских супругов, их чувства друг к другу в очередной раз оказались сильнее бытовых неурядиц.

 

На церемонии вручения «Ники» пара, пришедшая вместе с дочерью, нежно держалась за руки. Толкалина и Кончаловский улыбались друг другу и с удовольствием позировали фотографам. Было очевидно, что между ними снова гармония, хотя говорить на личные темы актриса и режиссер отказались.

Для справки:
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина живут как на вулкане уже третий год – они то расходятся, то снова сходятся. В первый раз их гражданский брак был на грани распада 2010-м, но тогда знаменитости очень быстро смогли найти общий язык. В 2012-м стало известно, что гражданская жена режиссера решила начать все с нуля, и у нее даже появился новый кавалер – актер Вячеслав Манучаров. Однако неожиданно звезда телеэкрана, почувствовавшая всю прелесть свободной жизни, вернулась к отцу своей дочери.

В начале этого года сценарий полностью повторился, только на сей раз инициатором разрыва выступил 48-летний Егор. Но и он, как оказалось, не смог жить отдельно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ) 

 

ФОТО ЕГОРА КОНЧАЛОВСКОГО


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Егор Кончаловский и Любовь Толкалина воссоединились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.