Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске встала на ноги ко дню рождения сына

  • Жанна Фриске встала на ноги ко дню рождения сына
  • Смотрите также:

7 апреля Жанна Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев отметят первый день рождения сына Платона. О том, каким растет внук, и каковы последние известия от врачей Жанны, рассказал прессе отец певицы Владимир Фриске.

 

 

 

Во время терапии, которую Фриске проходила в Нью-Йорке, мальчик жил с ее родителями. Месяц назад Платона отвез к маме Дмитрий Шепелев. По словам отца артистки, малыш очень скучал по ней. «В Москве смотрел на ее фотографии и гладил их, – трогательно сообщил Владимир Фриске.

 

На первый в жизни маленького Платона Шепелева день рождения соберется вся семья. Сейчас в Лос-Анджелессе рядом с Жанной муж, ребенок, там же находятся мама певицы Ольга Владимировна и подруга Ольга Орлова. Из Москвы прибудут отец и сестра Наташа. Оказывается, младшая Фриске потянула спину, и ей самой пришлось обратиться к врачам.

 

Владимир Фриске не может нарадоваться на внука. «Платон растет не по дням, а по часам. Крепыш такой стал! У него уже четыре зуба, кусается», - рассказал он.

 

По словам отца Жанны, о нановакцине они узнали от влиятельных друзей, которые выразили желание помочь и даже предоставили семье Фриске дом для проживания в Лос-Анджелесе. Владимир Фриске считает, что переход с таблеток, которыми дочь лечилась во время химиотерапии, на вакцину, - сразу положительно повлиял на ее состояние. «У дочки постепенно спадает отек, она сбросила 6 килограммов, делает первые шаги – правда, пока с помощью Димы. Голос у нее, как у здоровой», - поделился он с изданием «СтарХит». - Дочке очень хочется свежей земляники, протертой с сахаром, она это обожает! Но пока нельзя...»

 

Два месяца назад певица выразила просьбу, чтобы половина собранных на ее лечение денег была передана особенно нуждающимся. В апреле на их счета должны поступить около 40 миллионов рублей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                           ЖАННА ФРИСКЕ ФОТО


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске встала на ноги ко дню рождения сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.