Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лолите Милявской идут суперкороткие платья (ФОТО)

  • Лолите Милявской идут суперкороткие платья (ФОТО)
  • Смотрите также:

Пятидесятилетняя артистка может позволить себе появиться на публике в молодежном наряде. На днях певица приняла участие в модном показе дзиайнера Яны Шевченко. Она вышла на подиум в ярком полуспортивном платье, заканчивавшемся чуть ниже ягодиц.

 

Нежный розовый цвет, преобладавший в этой дизайнерской одежде, был очень к лицу Лолите. Голову певицы украшал тканевый аксессуар, а ноги – кеды в цветочек.

 

Несмотря на яркое летнее платье, взгляды папарацци задерживались не на шедевре Шевченко, а на стройных ногах Милявской. Артистка, казалось, давно махнувшая на себя рукой, неожиданно преобразилась в лучшую сторону. Ее фигура стала более подтянутой, а икры и ляжки – рельефными. Кроме того, если внимательно приглядеться, нетрудно заметить, что на ногах модели на них нет ни единого намека на целлюлит.

 

Журналисты тут же предположили, что Лолита Милявская постройнела под влиянием спортивного мужа (пятый супруг артистки – 38-летний тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов). Так это или нет, красавица-артистка не уточняет. Ясно одно – пятидесятилетней знаменитости удалось повернуть время вспять.

Факт в тему:
Полгода назад в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» эпатажная певица рассказала, что она всерьез задумывается о том, чтобы снова стать матерью. Пример Аллы Пугачевой ее вдохновил, тем более, что Дмитрий Иванов не раз говорит Лолите, что хочет сына. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лолите Милявской идут суперкороткие платья (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.