Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Dolce & Gabbana сомневаются в дизайнерских способностях Виктории Бекхэм

  • Dolce & Gabbana сомневаются в дизайнерских способностях Виктории Бекхэм
  • Смотрите также:

Британская певица, экс-участница группы Spice Girls Виктория Бекхем  в своё время оставила свою музыкальную карьеру ради дизайна одежды. И что, получается зря?
Её коллеги из Dolce & Gabbana  Доменико Дольче и Стефано Габбана засомневались в её творческих способностях, больше того, они не просто пообсуждали её за спиной, а заявили об этом на Glamour Of Italian Fashion 1945-2014, который на днях прошёл в Лондоне.


«Она наш друг и она делает хорошую работу, но.. для нас это не равнозначно тому, что она хороший дизайнер» – рассказали Доменико и Стефано.
На вопрос журналиста, восхищается ли дуэт именитых дизайнеров работами своей коллеги Виктории Бекхем, они ответили, что при всех их чувствах к Виктории как к человеку, её дизайнерский удел – это соседство с брендом Zara  или H&M. и это при том, что платье от Бэкхем может обойтись вам в 500 фунтов.
«Она, конечно же, дизайнер, но немного другого рода.. Вот Джон Гальяно – дизайнер, Александр МакКуин - дизайнер..» – сказали Dolce & Gabbana, намекая на то, что до созвездия мировых дизайнеров Виктории ещё очень и очень далеко.
Вероятно, ярлык «звезды, ставшей дизайнером» будет преследовать её всю жизнь. для самой Виктории, которая раньше заявляла, что она планирует построить бизнес, который «выдержит испытание временем»,  такое заявление друзей, как удар в спину.
К счастью, семья Бекхемов  уже вернулась в Лос-Анджелес и наслаждается бурной жизнью в Калифорнии. Вчера дизайнер, которая в ближайшем будущем отпразднует своё 40-летие, написала в Твиттере: «Всегда верь в то, что чудо случится». Звучит так, будто она слушала песни Spice Girls.

Виктория Бэкхем отдает свои туфли в помощь филлипинцамПремия Glamour 2013: Виктория Бэкхем стала Женщиной десятилетияВиктория Бекхем пряталась от участниц Spice GirlsВиктория Бекхэм благословила Spice GirlsSpice Girls готовятся к закрытию ОлимпиадыВиктория Бэкхем счастлива в Америке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Dolce & Gabbana сомневаются в дизайнерских способностях Виктории Бекхэм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.