Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

До окончательного расставания У Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина было несколько попыток разой ...

  • До окончательного расставания У Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина было несколько попыток разой ...
  • Смотрите также:

Оказывается, во внешне вполне счастливой семье Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина ссоры и расставания были привычным делом. Как стало известно, пара расходилась и сходилась уже несколько раз до того, как на прошлой неделе они объявили об окончательном расставании и будущем разводе.
Пара, воспитывающая девятилетнюю Эппл и семилетнего Моисея, на официальном сайте Гвинет объявила о расставании после десяти лет брака. Люди, приближённые к паре, не были особо удивлены таким объявлением.


«Они равно расстались эмоционально, теперь пришла пора расстаться физически. Гвинет и Крис расставались и сходились много раз на протяжении длительного времени. Их брак попросту развалился» – рассказал источник изданию People.
Знаменитая успешная актриса и фронтмен рок-группы Coldplay удачно совмещали рабочие графики и воспитание детей, но близкие друзья семьи утверждают, что баланса в самом главном – в личных взаимоотношениях, они не смогли достичь.
«Казалось, они держат руку на пульсе и успешно маневрируют между съёмочными и концертными площадками, домом и детьми. Они хотели быть успешными во всём, каждый стремился состояться как суперстар и как родитель, но на  то, чтобы остаться вдвоём у них времени не хватало» – сетует один из друзей будущих бывших супругов, другой же считает, что Гвинет и Крис – абсолютно противоположные личности, что тоже не могло не способствовать их расставанию. Разные они были даже в мелочах: «Крис – это тот тип человека, который одел футболку – о готов, а Гвинет – гламурная штучка, и всё вокруг для неё должно быть таким».
Несмотря на то, что они объявили о расставании, семья в полном сборе ходит обедать в рестораны, отдыхает. Гвинет и Крис заявили, что всё равно останутся хорошими друзьями, ради своих детей и всего того хорошего, что между ними было.

Гвинет Пэлтроу – самая красивая женщина 2013 годаГвинет Пэлтроу одевается лучше всехК лицу или нет: 10 звездных повторов 2012Гвинет Пэлтроу продавала лимонад вместе с детьмиГвинет Пэлтроу: “Тяжело воспитывать детей, будучи актрисой”Гвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом Мартином

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку До окончательного расставания У Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина было несколько попыток разой ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.