Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звездный стилист Алишер: Артисты расслабляются, доверяя мне

  • Звездный стилист Алишер: Артисты расслабляются, доверяя мне
  • Смотрите также:

Мы встретились с Алишером во время одного из концертов певицы Наргиз, имиджем которой занимается стилист. Он также известен созданием неожиданных образов для многих представителей шоу-бизнеса. В том числе и сотрудничеством с Аллой Пугачевой.   
Убедить Примадонну отказаться от балахонов было непросто 
  - Алишер, когда вы начали сотрудничество с Аллой Борисовной, не было страшно? Это же легенда!  
- Очень хорошо нам работается. Она очень простая в общении женщина. Я делаю эскизы, приношу ей свои идеи, и все - она надевает мои разработки. Иногда, конечно, высказывает какие-то пожелания, если ей чего-то не хватает в образе. Лето не за горами - готовим свежие наряды для нее.  
- А Алла Пугачева может что-то не надеть?   
- Может, у нее же сложился собственный взгляд на мир.   
- Но вам все-таки удалось переодеть ее из традиционных балахонов в туники.  
- Это, конечно, непросто. Главная моя задача была - убедить Аллу Борисовну, что у нее хорошая фигура, красивые руки и ноги. Дай бог всем такие! Просто когда человек столько лет на сцене, он, естественно, становится перфекционистом - хочет, чтобы все было идеально. И много вбирает запретов - к примеру, с осторожностью относится к каким-то вещам из-за возраста. 
Но на самом деле у Пугачевой ноги 20-летней девочки! Алла Борисовна поражает ухоженностью тела, у нее хорошая кожа, никакого целлюлита - дай бог такого многим женщинам! И моя задача была все это показать, подчеркнуть. Она пошла навстречу - и результат не замедлил себя ждать!

Алишер убедил Пугачеву, что у нее красивые ноги - и юбки сразу стали короче! Фото: Евгения Гусева.  
Ни Ротару, ни Земфира, ни Киркоров со мной не капризничали   
- С кем еще из звезд вы работаете?   
- Да проще сказать, с кем не работал - я снял больше 300 клипов для артистов. С Филиппом много лет работаем, с Кристиной Орбакайте, с Колей Басковым, с Анитой Цой, Земфиру одевал для клипов…   
- Земфира очень своеобразный человек, она не капризничала?  
- Нет. Земфира очень трогательная. Может, мне, конечно, везло, но никто не был со мной капризным - ни Ротару, ни Земфира, ни Киркоров.  
- Филипп же тоже очень требовательный человек.  
- Филиппу надо отдать должное, он в руках профессионала абсолютно послушный. Он открыт к экспериментам, он не просто не противится, а наоборот, помогает - спрашивает, что бы я хотел, и начинает креативить в том же ключе, сам пытается что-то подобрать. Таких артистов, которые тебе помогают создавать свой образ, на самом деле мало. Филипп - один из немногих.   
- Не было случаев, когда образ, придуманный вами, не нравился артистам?  
- Обычно, когда люди решаются со мной работать, они расслабляются и доверяют мне. Недавно сняли клип для А-студио, скоро увидите новый образ ребят. Они сначала с опаской отнеслись, а потом нормально восприняли.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звездный стилист Алишер: Артисты расслабляются, доверяя мне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.