Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

20-летнего бодибилдера убили стероиды

  • 20-летнего бодибилдера убили стероиды
  • Смотрите также:

20-летний бодибилдер, одержимый тренировками, продолжал ходить в зал, несмотря на два инфаркта и три инсульта. Молодой человек скончался из-за слишком долгого злоупотребления стероидами.

Житель Западного Йоркшира Оли Куни начал регулярно ходить в тренажерный зал с 16 лет. Он мечтал радикально изменить свою фигуру и нарастить мощную мышечную массу, поэтому начал открыто принимать анаболические стероиды. Парень пил большое количество таблеток и занимался так много, что очень быстро износил свой организм.

 

К 18 годам он уже несколько раз попадал в больницы, а врачи порекомендовали ему снизить объем тренировок. После того, как молодой англичанин перенес три инсульта и два инфаркта, он решил отказаться от приема стероидов, но было уже поздно - у молодого человека диагностировали необратимое повреждение сердечной мышцы. Кроме того, из-за инсультов у него наблюдались проблемы с речью и слабость в нижней части тела.

 

Сеансы физиотерапии помогли Оли восстановиться, и он вернулся к интенсивным занятиям в спортзале по три-четыре раза в неделю, несмотря на предупреждения врачей о необходимости снизить нагрузки. Медики предупредили молодого человека, что очередной инфаркт или инсульт может оказаться для него смертельным. И их прогнозы сбылись - Оли потерял сознание и упал прямо на улице, когда бежал к остановившемуся такси. Скорая отвезла его в больницу, но врачам оставалось лишь засвидетельствовать смерть молодого человека, вызванную острой сердечной недостаточностью. Родственники Оли убеждены, что он умер из-за приема анаболических стероидов.

По мнению ученых, среди побочных эффектов действия стероидов у мужчин отмечается облысение, сокращение количества сперматозоидов, повышение риска развития рака простаты, бесплодие, сокращение размера яичек, гинекомастия и прыщи. У женщин наблюдается рост волос на лице и теле, сокращение объема груди, огрубение голоса, снижение либидо, проблемы с месячными, выпадение волос и также прыщи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 20-летнего бодибилдера убили стероиды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.