Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова сделала пластику за полмиллиона

  • Дана Борисова сделала пластику за полмиллиона
  • Смотрите также:

Теледива, которая смогла привести себя в порядок и изрядно похудеть, решила не останавливаться на достигнутом. Впечатленная удачным опытом Ларисы Копенкиной, помолодевшей благодаря пластическим операциям, Дана Борисова тоже поспешила к хирургу. Знаменитая блондинка увеличила себе грудь, и не стала об этом молчать.

 

 

О том, что Борисова сделала пластику груди, сообщило издание «Комсомольская правда». Журналисты вспомнили,  как Дана в прошлом убеждала прессу, что никогда не пойдет на то, чтобы увеличивать себе бюст. Но недовольство собственной внешностью все же оказалось сильнее, - и в результате Борисова прооперировалась, став обладательницей груди третьего размера.

 

По словам телеведущей, с новой грудью она живет уже несколько месяцев. Объясняя, что подтолкнуло ее к решению изменить бюст, она сказала: «После родов и годовалого кормления дочери моя грудь превратилась в две высохшие тряпочки…»

 

Часовую операцию по вживлению имплантатов Дана осуществила у того же специалиста, который помог помолодеть супруге певца Прохора Шаляпина. Эта процедура обошлась ей в 500 тысяч рублей. Импланты, которые врачи вставили Борисовой, считаются на сегодня самыми безопасными: хирург пообещал, что с ними Дана может спокойно рожать и кормить ребенка без ограничений.

 

 

Борисова признается, что стала счастливой благодаря своей новой груди. «Я счастливая обладательница прекрасной груди! И пусть я мать-одиночка, но красивая и сексуальная! Так что девушки - не хороните себя! В 30 лет жизнь только начинается, даже если вы и одиноки как я!» - эмоционально высказалась она.

 

Дана Борисова не впервые обращается к профессионалам за коррекцией внешности. Она не скрывает, что «дружит» с уколами красоты на основе гиалуроновой кислоты. Лицо Даны тоже со временем изменилось: у телеведущей стали больше губы, а нос заострился и стал изящнее. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

                                  ДАНА БОРИСОВА ФОТО


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова сделала пластику за полмиллиона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.