Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вдова Валерия Золотухина отдала наследство любовнице мужа

  • Вдова Валерия Золотухина отдала наследство любовнице мужа
  • Смотрите также:

Год назад не стала замечательного и всеми любимого артиста Валерия Золотухина. Его артистическая и творческая жизнь была очень насыщенной и яркой равно как и личная. Валерий Золотухин был очень увлекающимся человеком, поэтому у него постоянно возникали любовные романы, хотя он продолжал жить со своей законной супругой Тамарой Золотухиной. И менять свою жизнь радикально он, похоже, не собирался.

Последний любовный роман с актрисой Ириной Линдт оказался серьезным, длительным. Тем более в нем родился сын Золотухина. И актеру отныне приходилось жить на несколько семей. Его жена вспоминает об этом периоде жизни: Всегда пытался сделать так, что и волки сыты, и овцы целы.

Тамара Золотухина была вынуждена принять новые условия жизни и смириться с существованием любовницы, которая себя называла гражданской женой:
Мы уже были не в том возрасте, чтобы бегать. После всех драм и трагедий мы остались вместе. Поэтому я так возмущалась, когда Линдт называла себя гражданской женой Золотухина. Гражданская жена - это когда других нет. А я была тут, рядом, живая!
После смерти Золотухина его официальная вдова с Ириной Линдт не встречалась. Завещание актер не оставил, и вдова распорядилась имуществом  удивительно. Она оставила все любовнице своего покойного мужа Ирине Линдт.
Тамара Золотухина решила для себя все окончательно:
Мне ничего не нужно - лишь бы оставили в покое. По закону по одной шестой доле квартиры, где мы с Валерой прожили много лет, принадлежит Линдт и Денису, старшему сыну Золотухина. Я сказала, что от всего отказываюсь - от дачи, от авторских прав, от квартиры в Митине. А вы снимите претензии с моего дома.
Квартира в Митине - нежилой фонд. Как мне объяснили, Валера сделал его жилым. Я не знаю, что там. Квартира достанется Линдт. И дача. Когда-то давным-давно Валере друг посоветовал построить за городом домик. Там воды даже не было. Потом Валера с Линдт начали новое строительство. Сейчас это нормальный дом со всеми удобствами.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вдова Валерия Золотухина отдала наследство любовнице мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.