Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Эванс рассказал о новом фильме про Капитана Америку

  • Крис Эванс рассказал о новом фильме про Капитана Америку
  • Смотрите также:

Не успел на экраны выйти фильм «Первый мститель: Другая война» про Капитана Америку, как главный актер Крис Эванс уже начал съемки в следующей картине про того же героя «Мстители: Эра Альтрона».

В свежем интервью актер рассказал об эволюции своего персонажа, как получается сохранять его интересным, о его актуальности в современном мире, а также об отношениях героев в новом фильме.

Вы уже в третий раз играете Капитана Америку – технически, уже в четвертый. Насколько комфортно вам в этом образе и как близко вы чувствуете этого персонажа?

- Довольно комфортно. Авторы проделали огромную работу, совершив эволюцию героя, потому вы не чувствуете застоя, что персонаж устаревает. Я всегда чувствую, что еще есть, что открывать и изучать. И не только мне как никогда комфортно в этом образе, но и он сам стал как никогда раньше еще более интересным.

Да и сам фильм намного грандиознее предыдущего. С чем вы столкнулись на этот раз?

- Суть в том, что это просто бойскаут, парень, который не собирается никого убивать, проливать чью-то кровь. Потому очень сложно создать динамический сюжет, который был бы интересным. Это вам не задумчивый Бэтмен и не нахальный Росомаха. Это просто хороший человек, а это немного обыденно. Потому в этом фильме авторы создали конфликт. Моему герою создали препятствия, через которые он должен был проходить, и он должен был определиться, кто он как человек. Там были вопросы моральных ценностей, которые и стали вызовом.

Фильм очень актуален и для сегодняшней политической ситуации.

- Определенно. Когда мы делали фильм, как раз началось дело Сноудена. И мы подумали, что это очень актуально и применимо к нам.

В фильме у вас очень сложные отношения с Черной Вдовой, которую играет Скарлетт Йоханссон.

- Они просто очень разные люди. Наташа – Черная Вдова, – живет в постоянном обмане и лжи, а Кэп не мог врать, как бы ни пытался. Это немного странная пара, но кое-что происходит и им приходится быть зависимыми друг от друга.

С актером Энтони Маки, который играет Сокола, у вас тоже, похоже, какие-то особые отношения.

- Мы знаем друг друга много лет. Мы вместе снимались в кино еще в 2010 году, мы вращаемся в одних кругах, мы очень похожи и мы очень легко ладим. Потому это было настоящим праздником узнать, что он тоже будет в этом фильме. Еще лучше то, что, похоже, он будет играть и в следующих наших фильмах.

Супермен опережает вампира по сексуальностиКейли Куоко-Свитинг на свадьбе чувствовала себя рок-звездойОрландо Блум надеется, что вдохновляет своего сынаОрландо Блум получит именную звезду на Аллее Славы в Лос-АнджелесеКирстен Данст на страницах журнала Harper’s BazaarДженнифер Энистон хранит старую одежду

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Эванс рассказал о новом фильме про Капитана Америку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.