Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марадона уличил свою невесту в воровстве

  • Марадона уличил свою невесту в воровстве
  • Смотрите также:

Знаменитый аргентинский спортсмен Диего Марадона расстается со своей подругой. Он убежден, что невеста похитила некоторые драгоценные вещи из его особняка. Модель Росио Олива проживала некоторое время на вилле лучшего футболиста ХХ века, которая расположена в Дубае. По утверждению спосрсмена, пользуясь его регулярным отсутствием девушка крала ценные вещи и деньги из дома, передает телеканал Eurosport.

Сама Олива факт воровства отрицает. «Я ничего у него не воровала и наши отношения все еще не закончены – наша любовь жива. В наши отношения постоянно вмешивались некоторые люди и, очевидно, их усилия на этот раз увенчались успехом», – передает слова блондинки TVN-2.
 
Меж тем правозащитник Диего полагает, что отношения футбольной звезды и Росио уже закончены. Тем более что спортсмен решил подать на экс-возлюбленную в суд, чтобы попытаться вернуть краденное или же деньги за него. «Я знаю его более десяти лет. Любовь  между ними уже не вернется. Теперь между ними все кончено», – передает его слова Superdeporte.
 
Напомним, что Олива и Марадона объявили о помолвке в День святого Валентина - 14 февраля. А через некоторое время 53-летний аргентинец устроил скандал невесте, заподозрив ее в измене с испанским голкипером «Манчестер Юнайтед» Давидом де Хеа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Марадона уличил свою невесту в воровстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.