Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Линдси Лохан находится в плачевном финансовом состоянии

  • Линдси Лохан находится в плачевном финансовом состоянии
  • Смотрите также:

Расходы за последние три месяца, проведённые голливудской актрисой Линдси Лохан в специализированной клинике, взял на себя владелец рехаба.
Только вчера стало известно, что Линдси не рассчиталась со своим ассистентом, который работал на неё бесплатно в течение нескольких недель, пока подыскивал себе другого работодателя. Как оказалось, дело вовсе не в скандальности или нежелании Линдси платить, у неё банально нету денег. Привыкшая жить на широкую ногу Лохан, очень тяжело переживает безденежье. Так, в последнем выпуске реалити-шоу о жизни актрисы, Линдси призналась, что с каждым днём ей всё трудней и трудней удержаться от соблазна и не сорваться.


Сегодня стало известно, что её медицинская страховка не покрывала её последний визит в клинику Cliffside Malibu, но владелец согласился взять расходы звезды на себя, потому как это была отличная реклама заведению. Как оказалось, Линдси сэкономила не много ни мало 73 тысячи долларов.
Как сообщил инсайдер изданию RadarOnline.com: «Знаменитости дали отдельную комнату, потому как она не потерпела бы никакого соседа».
Согласно источнику, приближённому к Лохан, звезда находится в «плачевном финансовом положении», несмотря на то, что реалити-шоу, в котором снимается Линдси, принесло ей не меньше двух миллионов долларов. После того, как она оплатит работу менеджера, агента, публициста, все налоги и работу ассистента, у неё останется только 750 тысяч.
Для актрисы это был очень тяжёлый год и она не только не смогла отложить себе на будущее, но и потратила все сбережения. Реалити-шоу с Линдси продаётся за рубеж, но на руки она получит только 250 тысяч, отнимем от этой цифры оплату труда каждого члена её команды, и получим чистого заработка 100 тысяч.
На прошлой неделе Линдси не смогла заплатить в одном из магазинов Нью-Йорка триста долларов, потому как  она уже исчерпала лимит на кредитной карточке.

Лохан потеряла.. половину шубыЗнаменитости, которые побывали в психушкеУ Линдси Лохан украли компьютер с эротическими фотографиямиО Линдси Лохан напишут книгу её родителиЛиндси Лохан не причастна к избиению брата Пэрис ХилтонЛиндси Лохан покончила с пагубными привычками

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Линдси Лохан находится в плачевном финансовом состоянии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.