Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жириновский отправил Зюганова на пенсию

  • Жириновский отправил Зюганова на пенсию
  • Смотрите также:

Эксцентричный лидер ЛДПР Владимир Жириновский не совсем корректно разыграл сторонников главы компартии России Геннадия Зюганова.
 
Политик заявил, что в последнее время рейтинг КПРФ существенно снизился, в связи с чем руководство партии приняло решение объединиться с либерал-демократами. 

КПРФ, по словам Жириновского, собиралась влиться в ЛДПР, а общий партийный аппарат в российском парламенте собирался возглавить Геннадий Зюганов. Однако данную должность лидер коммунистов занял бы только на два года – Жириновский во всеуслышание объявил, что после окончания полномочий действующего созыва Государственной думы в 2016 году Зюганов оставит политику и удалится на заслуженный пенсионный отдых.
 
Руководство компартии не оценило первоапрельскую шутку Жириновского. Заместитель председателя КПРФ Валерий Рашкин заявил, что подобные заявления недопустимы для политических деятелей такого уровня. Сам же Геннадий Зюганов рассказал корреспонденту «Интерфакса», что нашел для лидера ЛДПР должность, которая гораздо лучше подходит к его складу характера – он пообещал отправить Жириновского директором в его любимый лагерь «Артек».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Жириновский отправил Зюганова на пенсию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.