Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Мендес на обложке Flare

  • Ева Мендес на обложке Flare
  • Смотрите также:

Очаровательная Ева Мендес эволюционировала от сексуальной старлетки до гламурной изысканной леди. Красавица-актриса появилась на апрельской обложке издания Flare, а между вспышками фотокамер рассказала о любви к одежде, шоппинге и любимом красном платье.


О нелюбви к джинсам.
Оказывается, Ева терпеть не может джинсы: «Я всегда предпочитаю платье, я думаю, что в них удобно. Люди часто говорят: «Я люблю носить джинсы на каждый день, в них так удобно», но я так не думаю, мне в джинсах не легко, мне легко в платьях. А джинсы – мой ночной кошмар».


Об откровенных нарядах.
«Не то, чтобы я против таких платьев, совсем нет. Я надеваю их для выхода  в свет, на красную дорожку или какое-то торжество, но, когда меня в них фотографируют, я часто потом об этом жалею. Если честно, то предпочитаю что-то попроще. Каждый раз, увидев себя в таком наряде где-то на странице журнала, задумываюсь, что надо было придумать что-то более оригинальное. Но я не люблю чувствовать себя, словно на витрине.. моя мама вечно говорит мне, чтобы я одевалась более уместно: «Давай, покажи своё тело, ведь годы идут, и оно не всегда таким будет»- говорит она».


О выборе одежды.
«Это важная часть  моего дня, ежедневный ритуал, мне не всё равно, в чём мена в тот или иной день увидит мир. Также я всегда беру во внимание, что меня могут сфотографировать даже на заправке».


О любви к шопингу.
Когда я отправляюсь за покупками, я точно знаю, что мне нужно. Но я не люблю бесцельно бродить по магазинам, в поисках «чего-нибудь», и не считаю, что бродить с друзьями за покупками очень весело. Я просо не люблю разговаривать, когда я на охоте.


О любимых актрисах кино.
«Когда я была молодой, я бы выбрала фильм о женщинах, которые похожи на меня, с которыми я могла бы себя ассоциировать. Они все были с экзотической внешностью, темнокожие, с крупными чертами лица. Наверное, они мне нравились больше из-за того, что я на них была похожа больше, чем на других популярных знаменитостей. Это было двадцать лет назад,  и я не уверена, что ещё остались такие звёзды, которые были бы похожи на моих кумиров из юности»


О подростковой сексуальности.
«Когда мне было 15 лет, мне казалось, что все вещи гардероба не достаточно короткие. Так что у меня были короткие-прекороткие шорты и такие же топы».
О любимом красном платье от Gucci, которое Ева надела в 2011 на фестиваль кинофильмов  Tribeca.
«Обычно я стараюсь не носить наряды красного цвета, потому что считаю их слишком кричащими, но этот шифон был очень уместен. Оно имело оранжевый оттенок красного, длинные рукава, ниспадало в пол.. я всю жизнь могла бы прожить в таком наряде. Оно очень удобное и романтическое, очень соответствует моему стилю одежды».
О любви к косынкам, платкам и тюрбанам.
«С ними очень легко привести себя в порядок. Если нет много времени прихорашиваться, шарф на голове, косынка или тюрбан завершат образ. И оригинально, стильно, и быстро».
Надо сказать, что кто-кто, а Ева смыслит в модной одежде. Не так давно 40-летняя знаменитость запустила собственную линию одежды.

Ева Мендес и Райан Гослинг решили сделать перерыв в отношенияхДжордж Клуни положил глаз на Еву МендесРайан Гослинг в полосочкуЕва Мэндес рассталась с Райаном Госслингом из-за своего эгоизмаЕва Мендес берет уроки актерского мастерстваЕва Мендес назвала Райана Гослинга мечтой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ева Мендес на обложке Flare


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.