Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Келли Осборн поправилась после расставания с женихом

  • Келли Осборн поправилась после расставания с женихом
  • Смотрите также:

После недавнего разрыва романтических отношений  с Мэттью Мосхартом, Келли Осборн, дочь известного музыканта Оззи Осборна, набрала 19 фунтов.
В этом призналась сама девушка, и добавила, что уже подобрала себе диету и комплекс спортивных упражнений, чтобы вернуться в прежнюю форму. После расставания с женихом Келли расслабилась и перестала следить за собой, а поскольку склонна к полноте, быстро обросла лишним жирком.
Как сообщает журнал Now, ссылаясь на друга девушки, 29-летняя знаменитость очень постройнела после участия в шоу «Танцы со звёздами» в 2009 году, и сейчас она намерена вернуться в ту свою идеальную форму.


Напомним, что Келли встречалась с поваром веганского ресторана Мэттью Моссхартом с 2011, пара познакомилась на свадьбе знаменитой модели Кейт Мосс. Несмотря на то, что пара рассталась якобы полюбовно и без скандалов, оказалось, что Мэттью изменял Осборн и не единожды. Не стерпев такой наглости, Келли выдворила жениха вон. Сейчас она не ищет себе половинку, больше того, даже не думает, чтобы начинать какие-то романтические отношения.
«Я планирую быть одинокой очень, очень долго. И не думаю, что кто-то способен вытащить меня их такого состояния сейчас. Я наслаждаюсь свободной жизнью.. не знаю, выйду ли я замуж когда-либо. Я думаю, что мои взгляды на брак и совместную жизнь сильно поменялись с возрастом. Это не связано с моим разбитым сердцем, я просто стала старше. Но если я когда-либо и выйду замуж, я не стану менять свою фамилию» – заявила Келли.

Келли Осборн замуж не собираетсяКелли Осборн поработает на МадоннуКелли Осборн рассталась с женихомСамые-самые звезды в образе недосягаемой Мэрилин МонроКелли Осборн обручиласьEmmy, красная дорожка: дамы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Келли Осборн поправилась после расставания с женихом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.