Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Проводим весеннюю детоксикацию организма

  • Проводим весеннюю детоксикацию организма
  • Смотрите также:

1. Очищение мочевыводящих путей с помощью листа крапивы и сбора трав
Взять в равных частях: лист крапивы двудомной, лист толокнянки обыкновенной, лист подорожника большого, плоды шиповника иглистого, траву зверобоя продырявленного.
Все измельчить и хорошо перемешать. 3 столовые ложки смеси залить 2/3 литра холодной воды, довести до кипения, кипятить пять минут, настаивать 20 минут, процедить. Выпить настой в 3-4 приема за 20 минут до еды в течение дня. Лечение длится полгода, лучше проводить его зимой прерывистыми курсами – два месяца пить, 10 дней – перерыв.
2. Очищение мочевыводящих путей с помощью пижмы обыкновенной и сбора трав
Составляете сбор: 10 гр. цветков пижмы обыкновенной, 10 гр. травы хвоща полевого, 20 гр. репешка обыкновенного, 20 гр. листа брусника обыкновенной, 20 гр. корня аира болотного, 20 гр. корня пырея ползучего. Столовая ложка смеси должна приходиться на стакан кипятка. Настаиваете, укутав, час-полтора и процеживаете. Принимать по стакану утром во время завтрака и вечером во время ужина.
3. Очищение мочевыводящих путей с помощью корня аира болотного
Чайная ложка измельченного корня аира болотного заливается стаканом кипятка. Настаивается 20 минут, затем процеживается. Принимать по 1/2 стакана четыре раза в день за полчаса до еды в течение двух недель. Или: в стакане меда размешать столовую ложку порошка корневища аира (смолоть на кофемолке). Смесь греть на водяной бане 15 минут, хорошо перемешать. Принимать по чайной ложке 3-4 раза в день до еды. Прием этой смеси чередовать с питьем настоя черной редьки на меде и водке (по стакану сока редьки, меда и водки настоять в темном месте три дня), принимать по 40 гр. три раза в день.
4. Очищение мочевыводящих путей с помощью березовых листьев
2 столовые ложки березовых листьев измельчить и залить пол-литрой кипятка. Для растворения смолистых соединений добавить чуть-чуть пищевой соды. Настоять один час и процедить. Принимать по 1/2 стакана четыре раза в день до еды в течение месяца. Затем месячный перерыв и курс очищения повторить.
5. Очищение мочевыводящих путей с помощью березовых почек
Чистка выполняется так же, как и предыдущая. Столовую ложку березовых почек залить пол-литрой крутого кипятка. Принимать по 1/2 стакана четыре раза в день до еды в течение месяца. Месяц перерыва, и снова та же процедура очистки.
6. Очищение мочевыводящих путей с помощью зверобоя продырявленного
Столовую ложку травы заливаем стаканом кипятка, кипятим 15 минут и процеживаем. Пить по 1/4 стакана три раза в день в течение двух недель. Затем недельный перерыв и снова пить – так три цикла.
В заключение рекомендуем при острых болях принимать натощак за 15-30 минут до еды 100 мл клубничного или земляничного сока. Если нет ягод, пейте морковный сок или тыкву, паренную с медом. Потребление сахара должно быть минимальным (лучше заменить его медом).
Во время приступов почечной колики делайте ванны из травы душицы, веток березы, цветов липы, травы шалфея и ромашки из расчета 10 г каждого ингредиента на ванну. Все указанные растения заварить 3-5 л кипятка, томить 2-3 часа (если приступ острый – полчаса), процедить и вылить в ванну с горячей водой (39-40°С). Принимать ванну, не покрывая водой сердце. При отсутствии растительного сырья можно воспользоваться 3-5 л прокипяченой урины или принять обычную ванну, не добавляя ничего в воду.
После применения камнедробящих и растворяющих средств в моче начнет появляться песок, она помутнеет. Это указывает на то, что клеящая основа камней в какой-то мере растворена, камушки стали пористыми и могут легко дробиться. Для ускорения этого процесса рекомендуется длительная ходьба или легкий бег. Встряска раздробит камушки в песок и сорвет их с мест крепления, а также будет способствовать прохождению их по мочевыводящим путям.
Соблюдение наших рекомендаций значительно облегчит и ускорит процесс освобождения вашего организма от камней, песка и других шлаков.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Проводим весеннюю детоксикацию организма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.