Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кардашьян и Вест потратят 75 000 фунтов на каждого из гостей

  • Кардашьян и Вест потратят 75 000 фунтов на каждого из гостей
  • Смотрите также:

Канье и Ким собираются связать себя узами брака в Париже в следующем месяце в окружении 200 самых близких людей. На прошлой неделе каждому гостю в руки дали приглашение, и на это удовольствие жених и невеста не глядя потратили больше 600 фунтов на каждого гостя.
Как сообщает издание Grazia , ссылаясь на источник: «Ким и Канье  захотели сделать пригласительные такими дорогими, какими только возможно. Для этого они пригласили дизайнера из мира высокой моды, чтобы он спроектировал и создал золотого цвета шёлковые коробки, в которых находилась фотоальбом  романтической пары с их историей любви и пригласительный билет, выгравированный на золотом листе с застёжкой их настоящего жемчуга. Они хотели сделать приятное своим близким и оригинально пригласить их на свадьбу в Париж».
Канье и Ким также забронировали целый Trianon Palace Hote, содержащий 199 номеров, чтобы разместить гостей в одном месте. К слову, все приглашённые прилетят специальным самолётом во Францию, жених и невеста побеспокоились о комфорте своих гостей.
Но это ещё не всё на этой ярмарке невиданной щедрости каждый гость получит подарки: «Каждый гость получит коробку шампанского Bollinger за 300 фунтов, продуктов Creme de la Mer на 120 фунтов, сувениры ручной работы с камнями Сваровски и выгравированными на них инициалами будущих мужа и жены, местные парфюмы, а также ваучеры на 150 фунтов на косметические процедуры в местных спа-салонах».
Как утверждает источник, Ким и Канье просто хотят быть уверенными, что их свадьбу гости никогда не забудут. Что касается самой невесты, то у неё уже готовы три платья для её самого важного дня, а также бутылочка спрея с бриллиантовым блеском, который состоит из частиц настоящих бриллиантов, так что ким будет «блестеть и сверкать».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кардашьян и Вест потратят 75 000 фунтов на каждого из гостей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.