Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерий Золотухин осудил... захват Крыма

  • Валерий Золотухин осудил... захват Крыма
  • Смотрите также:

Получила письмо от давней своей приятельницы Кати, она в Украине живёт. А в нём толи правда, толи анекдот.

   Пишет мне Катя:

 ... каждый день нам по украинскому ТВ показывают, как в России вся  интеллигенция, писатели и даже артисты восстали против агрессивной политики Путина, вероломно захватившего Крым. 
 Путин сказал  Раде: Или Янукович будет опять президентом, или Крым  заберу. Твёрдо так сказал. Вроде, как ультиматум поставил. 
     Рада не согласилась, вот он и забрал. 
 Говорят, что в России   все этим очень недовольны, того и гляди тоже, на майдан пойдут.   Даже Валерий Золотухин два дня назад выступал толи по Першему, толи по Пятому каналу. Правда, не вживую говорил, а по записи. Нам только его портрет показывали. 
А теперь  Путин собирается идти уже и на Киев. 

  И в конце письма приписка: 
— Ты уж, Оля, сама-то не ходи на майдан этот окаянный, ну его. И деток своих не пускай. На демонстрации тоже не ходи. Нам каждый день показывают, как по всей России люди в городах выходят против Путина с плакатами, а их потом в автозаки кидают и издеваются над ними так же, как и у нас.

  Успокоила я свою приятельницу, как могла. Всё подробно объяснила про народные акции протеста, которые были не против Путина направлены, а против бандеровщины, объяснила и про то, что Россия воевать ни с кем не хочет. Конечно, в планы свои Путин меня не посвящал, но Киев-град, по-моему, он точно брать не собирается. Пообещала не ходить на майдан. Да и при всём моем желании, даже случись в России он, майдан этот окаянный, присутствовать на оном никак не смогла бы, потому что от Иркутска до Болотной 5000 километров.

   Про любимого Катиного артиста Валерия Золотухина ничего писать не стала, не хотела расстраивать. Не знает она, что он умер ещё до того, как Путин Крым захватил... 30 марта 2013 года умер наш любимый артист...

   И непонятно, пропустила Катя   информацию о его смерти, или год назад этой информации не было вообще. 

  Может, чего-то и не поняла моя приятельница из той, недавней  передачи, где только портрет артиста показан был, а речь шла по записи, но о том же самом говорил и один из украинских журналистов в Прямом эфире по Первому каналу российского ТВ.

  Ясно одно: идёт зомбирование населения, и правдивое ТВ Украины вполне могло почтить годовщину  памяти Валерия Золотухина таким образом. Ведь вдалбливает же на голубом глазу Савик Шустер людям бред о войне, которую ведёт Россия в Крыму, и о референдуме под дулами автоматов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Валерий Золотухин осудил... захват Крыма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.