Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая жена Чарли Шина обожает его будущую супругу

  • Бывшая жена Чарли Шина обожает его будущую супругу
  • Смотрите также:

Брук, от которой у звезды «Двух с половиной мужчин» Чарли подрастают пятилетние близнецы Макс и Боб, несмотря на бывшие  скандалы и распри,  очень рада за Чарли и считает их с Росси «прекрасной парой».
Как сообщает интернет-издание новостей и сплетен RadarOnline.com, 36-летняя Мюллер, которая только недавно покинула специализированную клинику, где лечилась от наркотической зависимости (в общей сложности она успела побывать в таких заведениях около двадцати раз), «просто счастлива, что Чарли выбрал такую девушку себе в жёны».
«Брук очень рада за них. Она живёт со своми сыновьями и рада, что Чарли предоставил ей этот шанс, несмотря на прошлое. Бретт тоже к этому немало приложилась, и потому Брук не против её компании, а очень даже наоборот. Ей нравится компания Росси, то, как она поддерживает её. То, что она остаётся жить со своими детьми, а не выброшена на улицу, Мюллер считает просто мечтой. Теперь она живёт по соседству с бывшим мужем, который приходит к сыновьям в любое время. Они проводят очень много времени вместе» – сообщил источник.
Надо сказать, что с бывшей (точнее, бывшей-бывшей) женой Чарли, актрисой Дэниз Ричардс у Брук отношения не сложились. В силу развесёлой скандальной жизни и увлечения Мюллер наркотиками, чего категорически не воспринимала Дэниз, и многих других проблем, даже сейчас женщины находятся в состоянии холодной войны. Когда Брук находилась в рехабе, Дэниз пыталась взять на воспитание сыновей Мюллер и Шина, которые на некоторое время остались без опеки, но после того, как Макс и Боб начали вести себя агрессивно по отношению к дочерям Ричардс, она согласилась отдать их родному дяде, которого суд назначил официальным опекуном детей.
К слову, отношения с Дэниз не сложились не только у Брук. В конце прошлого года Чарли Шин официально заявил, что бывшая супруга не даёт ему видеться с дочерьми, и это при том, что он исправно платит около пятидесяти тысяч долларов ежемесячно. Сама Дэниз настаивает на том, что это отец её девочек не частый гость в их доме и не стремится к контакту. Устав от такой волокиты, Чарли подал в суд на Дэниз, чтобы  с него сняли или хотя бы уменьшили сумму алиментов. В это же время адвокаты актёра торопят Ричардс выселяться из дома Чарли, поскольку тот якобы желает выставить его на продажу. 
Как сообщают источники, приближённые к Чарли, это Бретт надоумила таким способом нажать на бывшую супругу. Перевозить детей в другой район Дэниз не выгодно, ведь одна из дочерей уже школьница и, в противном случае, её придётся возить за тридевять земель в учебное заведение. Таким образом Чарли пытается нажать на бывшую жену, чтобы она разрешила ему видеться с дочками.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая жена Чарли Шина обожает его будущую супругу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.