Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейли Куоко-Свитинг на свадьбе чувствовала себя рок-звездой

  • Кейли Куоко-Свитинг на свадьбе чувствовала себя рок-звездой
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко-Свитинг в одном из недавних интервью призналась, что на своей свадьбе чувствовала себя рок-звездой. В декабре прошлого года, всего после шести месяцев романтических отношений, состоялась церемония бракосочетания актрисы с Райяном Свитингом. Все вокруг твердили, что молодые слишком торопятся, что со свадьбой стоит повременить. Однако на все возражения Кейли и Райян говорили лишь то, что они нашли друг друга, что они родственные души.

«Я признаю, что все происходит слишком быстро. Но это я и такова моя жизнь. Когда мы встретились , я сразу поняла, что встретила своего человека. Наша свадьба была невероятной. Там я чувствовала себя рок-звездой и задирой. Но, несмотря на это, в воздухе у нас витала любовь. Это было потрясающе, не похоже ни на что, что было прежде в моей жизни. Я с уверенностью могу сказать, что для меня наша свадьба была восьмым чудом света, самое грандиозное торжество всех времен и народов» – откровенничает Кейли.

Напомним, ранее 28-летняя актриса встречалась со своим коллегой по сериалу «Теория большого взрыва» Джонни Галэки (Леонард Хофстедтер). Спустя два года пара рассталась и, как сейчас признает Куоко-Свитинг, работать с Галэки первое время было неловко. Но сейчас их отношения нормализовались. Джонни и Кейли – хорошие друзья: «Некоторое время нам было неловко, но по милости Божьей мы стали лучшими друзьями. Джонни один из моих самых близких людей. Он сидел в первом ряду с огромной улыбкой на лице на моей свадьбе».

Кейли Куоко проводит медовый месяц в ДиснейлендеКейли Куоко выдали замуж в прямом эфиреДжонни Галеки рассказал о своем тайном романе с Кейли КуокоНаоми Кэмпбелл смеялась, когда увидела новую обложку VogueСкарлетт Йоханссон купила пентхаус за 4 миллиона долларовМила Кунис беременна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейли Куоко-Свитинг на свадьбе чувствовала себя рок-звездой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.