Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

День смеха: Какие секреты скрываются в улыбках звезд (ФОТО)

  • День смеха: Какие секреты скрываются в улыбках звезд (ФОТО)
  • Смотрите также:


Раскрыть некоторые секреты, зашифрованные на лицах селебрити, мы попросили специалистов в этой области - психологов-физиономистов Бориса ХИГИРА и Алису АНИСИМОВУ.    
Иван Ургант: скупой, но добрый

    Порой упрямство мешает ему в деле, но преодолеть его юмористу очень трудно. Улыбается телеведущий с легкой ехидцей, что выдает в нем натуру хитренькую и ловкую. Говорит одно, а думает... ну наверняка что-нибудь другое. Одна бровь у Ивана выше другой, а это значит, что он может в мыслях метнуться из одной крайности в другую. Полные губы свидетельствуют о доброте, но не о щедрости. Иван скорее прижимист и тщательно выбирает круг общения. Любознательный, но в работе очень осторожен - у него существует внутренняя напряженность.   
Константин Хабенский: не будет изводить окружающих шутками!

    Фирменный знак Константина - наполовину ястребиный нос. Такой присущ людям с богатым внутренним миром, скромным и сопереживающим. Тактичен, не будет, как Ургант, зашучивать окружающих до колик в животе. Если играет роль, то погружается в нее по максимуму. У Хабенского интересной формы уши, свидетельствующие о тонком музыкальном слухе. Почти на всех фотографиях у актера отчетливо видны длинные линии на лбу - это отметины от пережитых страданий и стрессов. Но также эти линии говорят о конкретности и прямолинейности.    
Мария Миронова: сообразительная и памятливая

    Лоб у актрисы не только красивый, но и высокий, значит, она обладает хорошей памятью. Быстро соображает, в своих поступках логична. Себя в обиду не даст. Линия бровей - плавная, значит, Маша - последовательный человек. Но характер у Мироновой сложный, на это указывает родинка на подбородке. Мимические складочки на лбу волнообразные, что подтверждает: Маша с трудом переживает жизненные неурядицы.    
Вера Брежнева: умело скрывает обиды

    Перфекционистка. Все, что она делает, - должно быть идеальным, лучшим. Тонкий нос - свидетельство склонности к самолюбованию. Мимически Вера больше предрасположена к вещам драматическим. Но при этом безоговорочное первенство в ее линейке образов - сексуальность! В отношениях с мужчинами Вере сложно - у нее все идет этапами. То она склонна терпеть и подстраиваться, то демонстрирует желание свободы и развития… Не потерпит, чтобы люди узнали о ее ошибках и промахах. Она будет тщательно скрывать даже самые сильные обиды.    
Сергей Светлаков: любитель флирта

    Мужчина с такими чертами лица - актер по складу ума. Фантазия из него так и брызжет. Губы и глаза говорят о доброте. Молниеносно сходится с людьми. Однолюб, но не прочь пофлиртовать с противоположным полом.   
Владимир Зеленский: прирожденный лидер

    Амбициозен, склонен к быстрому самообучению и саморазвитию - об этом говорит мимика в области скул и уголков рта. Его подбородок доказывает, что если Зеленский поставит перед собой цель стать политиком - он им будет! Он подберет себе идеальную команду, сформирует программу и сделает это с блеском. Верхняя часть верхней губы Зеленского и строение крыльев носа дают подсказку: несмотря на эмоциональную гибкость, этот человек не терпит рассказывать о себе и семье. 
Особенности мышечной системы внешних уголков глаз говорят о том, что сексуальный элемент Владимир применяет и в работе, и в межличностном общении - знает силу своих чар обаяния и может это использовать. При этом он не пытается подчеркнуть свою финансовую состоятельность. Вместе с тем бережлив, но не жаден! Такой человек по мелочам не психанет и ссору первым не начнет. К семье относится с трепетом. Часто улыбается сквозь сомкнутые губы - не хочет, чтобы люди знали, что он думает на самом деле.    
Святослав Вакарчук: музыкант с мышлением технаря

    По типу мышления Святослав - стопроцентный технарь. Если ему надо сделать что-то творческое, подходит к этому с позиции механики, физики и их элементов - строит теории и стратегии и только потом воплощает. Об этом говорят форма глаз, их разрез и глубина посадки. Основные черты - упорство и хладнокровие. Если нужно сделать операцию болевым ножом - сможет, не растеряется! Но все жесткие моменты, связанные с характером, у него проявляются в работе, в конфликтах с теми людьми, которые с ним не согласны. Святослав - сплоченная, монолитная и закрытая личность.   
Анастасия Волочкова: барышня без комплексов

    Чересчур широкие брови - яркое проявление характера мужского склада. Такие женщины могут быть жесткими, непримиримыми.   Физически сильные и выносливые. Склонны к авантюрам, могут хорошо играть любую роль. На лидерство, умение извлекать выгоду из жизненных ситуаций указывает колкий взгляд. Анастасия - девушка без комплексов. Угодить Волочковой трудно, она все равно будет стоять на своем. Но она отзывчивая,  умеет ладить с людьми. Правда, если кто ее сильно обидит, не простит.    
Николай Басков: ямка на подбородке как признак сексуальной озабоченности

    Николай эгоистичен и очень-очень непрост. У него ярко выраженный сексуально озабоченный подбородок - на нем присутствует ямочка. Но не каждая женщина выдержит мужчину, который относится к себе с такими любовью и вниманием. Нижняя губа, слегка выпяченная вперед, свидетельствует о нестабильном эмоциональном состоянии. Часто прибегает к хитрости.   
Максим Галкин:  мамин ребенок

    Галкин - это сама игра. Но когда Галкин не притворяется, в его взгляде можно прочитать нерешительность. Очень может быть, что на заре прекрасной юности Максим был скован с женщинами и даже имел комплексы в общении со слабым полом. Ему в этом деле нужен был опытный и умный человек - и, вероятно, Примадонна, взяв Макса под крыло, его раскрепостила. Галкин имел тесную духовную связь с мамой, он исключительно мамин ребенок. Широкий подбородок, как у него, бывает у людей упрямых, даже настырных. Нижняя губа большая и полная, что подчеркивает острый ум. Линии на лбу, образующие угол, - признак чрезвычайной одаренности. Такое строение линий встречается редко.   
Светлана Лобода: мужчина в юбке


    Это женщина с внутренней структурой мужчины. Никогда не выносит на люди свои истинные чувства и переживания. При этом Светлана очень эмоциональна и склонна показательно демонстрировать свою силу. Строгая, волевая, усердная, сильная личность - об этом говорят ярко выраженные скулы. Старается ограждать себя от общения с новыми людьми. У нее очень узкий круг друзей. Выдающиеся губы на лице Светы - свидетельство желания сбалансировать мужские черты характера в сторону женственности хотя бы во внешности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку День смеха: Какие секреты скрываются в улыбках звезд (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.