Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бизнесмен потребовал с Утяшевой 24 миллиона рублей

  • Бизнесмен потребовал с Утяшевой 24 миллиона рублей
  • Смотрите также:

Бизнесмен Валерий Ломадзе решил выяснить отношения с известной в прошлом гимнасткой Ляйсан Утяшеву в суде. По его утверждению девушка обокрала его, причинив тем самым ущерб на сумму в 24 миллиона рублей.
 
В его заявлении указано, что популярная телеведущая якобы украла у него драгоценности и нечестным путем выманила большую сумму денег.

В Хамовничиский суд главного города России обратился экс-бойфренд спортсменки. Бизнесмен Виталий Ломадзе планирует добиться возбуждения уголовного дела. Он обвинил Ляйсан Утяшеву в хищениях в крупном размере. По словам предпринимателя, гимнастка украла у него якобы мебель и драгоценности, а также нечестным путем выманила крупную сумму денег на приобретение квартиры в Москве, передает LifeNews. Общий ущерб он оценил в 24 миллиона рублей.
 
Согласно данным издания, первое слушание нового процесса так и не состоялось – ни спорсменка, ни ее представители в зал суда так и не явились. Суд полагает, что 29-летнюю гимнастку должным образом не известили, чем нарушили ее права. Вследствие этого рассмотрение дела перенесено на 18 апреля, сообщают «Дни.Ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бизнесмен потребовал с Утяшевой 24 миллиона рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.