Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Грачевский будет выплачивать алименты

  • Грачевский будет выплачивать алименты
  • Смотрите также:

Создатель популярной серии небольших роликов «Ералаш» Борис Грачевский приобрел квартиру на окраине столицы своей бывшей жене Анне Панасенко.
 
Кроме этого, он планирует выплачивать ежемесячные алименты дочери Василисе. Их размер, по некоторым данным составит 80 тысяч рублей.

До недавнего времени, несмотря на проходящий бракоразводный процесс, Анна Панасенко проживала в одной квартире со своим бывшим супругом Борисом Грачевским. Но уже в скором времени она переедет в собственное жилье, расположенное в районе Царицыно. Как стало известно, 65-летний режиссер приобрел Анне и их общей дочери Василисе двухкомнатную квартиру стоимостью 7 700 000 рублей. Также Грачевский подписал все документы о выплате ежемесячных алиментов на своего ребенка.
 
Напомним, что в начале февраля стало известно, что создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский и его молодая супруга Анна подали на развод. На днях столичные папарацци подкараулили пару у офиса юридической фирмы Екатерины Гордон «Saferoom». Супруги приехали порознь, каждый из них встретился со своим адвокатом, после окончания переговоров, которые длились около полутора часов, Борис и Анна уехали каждый в своем направлении.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Грачевский будет выплачивать алименты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.