Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марина Могилевская: Моя дочь растет эстетом

  • Марина Могилевская: Моя дочь растет эстетом
  • Смотрите также:

Известная артистка, звезда «Марша Турецкого», «Московских окон» Марина Могилевская поведала некоторые особенности своей маленькой дочки Марии. Звезда рассказала, что малышка у нее растет настоящим эстетом.
 
Сейчас Марина Могилевская редко балует поклонников своими ролями в кино. Артистка активно снимается в сериале «Кухня», где играет шеф-повара.

По утверждению самой Могилевской, она редко в последние пару лет посещает рестораны. Она старается проводить с дочкой все свободное от съемок время.
 
«Сейчас Маше два с половиной года. Когда мы только приступили к съемкам «Кухни», Маше было всего два месяца. Она практически ровесница этого проекта. Что касается еды, то кроме дурацких каш, которые я сама без всякого удовольствия давала дочери, я, наконец-то, могу готовить ей разнообразные блюда на пару и супы. Маша у меня настоящий эстет: она любит эффектную подачу, красивую посуду, чистоту. Если заметит хоть крошку на своем детском столике, то за ложку не берется и кричит: «Мама, убери это!». Или может меня спросить: «Мама, а почему такой некрасивый оттенок у этой еды?» – и я вынуждена над оттенком работать», – рассказала Могилевская, сообщают «Дни.Ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марина Могилевская: Моя дочь растет эстетом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.