Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Духовны сыграет сержанта полиции

  • Дэвид Духовны сыграет сержанта полиции
  • Смотрите также:

Малдер возвращается!
Звезда «Секретных материалов» и «Блудливой Калифорнии» Дэвид Духовны  сыграет сержанта полиции в новом телевизионном сериале «Водолей» («Aquarius» в оригинале). 13 серий криминальной драмы, основанной на реальных событиях, начнут снимать уже в ближайшем времени.


По сюжету фильма полицейский расследует дело известного преступника Чарльза Мэнсона, который в 60х годах прошлого века организовал некую коммуну под названием «Семья», участники которой в своё время совершили ряд жестоких убийств.
К слову, «Семьёй» была убита супруга известного режиссёра Романа Полански Шэрон. На момент преступления она должна была родить изо дня на день.
В начале 70х годов Мэнсона поймали, он был приговорён к пожизненному сроку и до сих пор живёт в одной из тюрем Калифорнии.
Дэвид Духовны не только играет главную роль, но также является сопродюсером картины. В это же время стартует последний седьмой сезон знаменитого сериала с его участием «Блудливая Калифорния».

445 баксов за фото со СталлонеДэвид Духовны и Джиллиан Андерсон не встречаются“Секретные материалы”: тогда и сейчасИнтервью с Дэвидом Духовны о сериале «Блудливая Калифорния»Сериал “Блудливая Калифорния” закончится седьмым сезономНовым “Секретным материалам” – быть?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Духовны сыграет сержанта полиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.