Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тимошенко надеется вынудить Россию отказаться от Крыма

  • Тимошенко надеется вынудить Россию отказаться от Крыма
  • Смотрите также:

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко намерена вынудить президента РФ Владимира Путина начать переговоры о возвращении Крыма. Она утверждает, что у нее есть соответствующий план.

Я считаю этот план эффективным и действенным. Он включает ведение детальных, эффективных, сильных переговоров на дипломатическом уровне с лидерами западных стран для того, чтобы не было принято решение о том, что Крым больше не является частью Украины и нужно остановиться. Мы будем вести переговоры для того, чтобы лидеры западных стран усиливали буквально каждую неделю санкции финансовые и экономические против... кремлевской власти, и чтобы это привело к тому, что Российская Федерация вынуждена будет начать переговоры о возврате Крыма, — цитирует слова Тимошенко портал Лига.

По ее мнению, Украина должна привлечь самые сильные юридические организации для того, чтобы предъявить России претензии материального характера, в том числе на имущество на Украине и других странах.

По ее словам, необходимо вывести обороноспособность Украины на такой уровень, при котором она сможет говорить с Россией на равных.

Ранее в Интернете была обнародована аудиозапись телефонного разговора Юлии Тимошенко, в котором она угрожает правительству России и россиянам в связи с присоединением Крыма. При этом она признала факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов Нестором Шуфричем, отметив вместе с тем, что часть записи является монтажом. При этом власти ФРГ выступили с предостережением от использования грубой лексики и угроз применения насилия со стороны ведущих украинских политиков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Тимошенко надеется вынудить Россию отказаться от Крыма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.