Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кайли Миноуг оплакивает бывшие отношения

  • Кайли Миноуг оплакивает бывшие отношения
  • Смотрите также:

Австралийская певица Кайли Миноуг до сих пор плачет из-за расторгнутых отношений с Андресом Валенкосо. В интервью изданию Attitude знаменитость признаётся, что её роман с Андресом – ещё не пройденный этап, ведь, как-никак пять лет прожили вместе. Она понимает, что надо жить дальше, но призраки приходят к ней ещё частенько, особенно по вечерам, и тогда, признаётся Кайли, она ещё может уронить слезу.


Но она рада, что они расстались друзьями и без особых скандалов. Во время недавнего интервью на вопрос журналиста, правда ли, что она ещё не оправилась после расставания, она ответила, что сердце её всё ещё разбито: «Да, я могу утверждать это. Ведь наш разрыв случился не так давно. В прошлом я плакала в подушку каждую ночь, сейчас это реже, но всё равно случается. Слава Боку, мы с Андресом на связи. Конечно, мы общаемся не так тесно, как когда-то.. он прекрасный мужчина, и это очень важно. Я стараюсь отвлекаться от этой темы, так что дома не сижу, а нахожу себе занятия».
45-летняя Кайли несколько раз состояла в длительных романтических отношениях, но до свадьбы дело так ни разу и не дошло.
«Я думаю, официоз отношений никак не влияет на желание людей остаться вместе или расстаться. Это может быть только лишней головной болью. Вы же всё равно испытываете ту же грусть и боль разбитого сердца, которые обязательно сопровождают любой разрыв отношений» – рассказала Кайли.
В то же время Миноуг отмечает, что каждый следующий разрыв отношений переносится со временем всё легче и легче.
«Конечно, неприятно и больно, но всё равно не так трудно, как в первый раз, ведь я уже шла этой дорогой. Я знаю, что пройду это заново. Я уверена в этом так же сильно, как и в том, что не хочу быть привязанной к кому-то или привязывать кого-то» – резюмировала Кайли.

Кайли Миноуг рассталась с бойфрендомКайли Миноуг призналась, что больше всего боится одиночестваКайли Миноуг раздумывает над усыновлением ребёнкаКайли Миноуг хочет стать девушкой БондаКайли Миноуг призналась, что вряд ли выйдет замужКайли Миноуг устроила бикини-фотосессию для поклонников

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кайли Миноуг оплакивает бывшие отношения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.