Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэдли Купер всё ещё встречается со Сьюки Уотерхауз

  • Брэдли Купер всё ещё встречается со Сьюки Уотерхауз
  • Смотрите также:

Между голливудским актёром Брэдли Купером и его юной британской возлюбленной Сьюки Уотерхауз всё ещё горит огонь любви.
Напомним, что намедни вся западная шоубизнесовая тусовка обговаривала новость, что Брэдли и Сьюки расстались. Якобы причиной расставания стала слишком тесная дружба голливудского красавчика и его бывшей возлюбленной актрисой Рене Зельвегер. Если верить слухам, Брэдли позволял себе откровенничать с Рене о том, о чём не решался говорить со своей юной возлюбленной, в том числе обговаривал некие свои проблемы со здоровьем. Также Уотерхауз раздражало, что Купер мог пропасть на полдня, чтобы пообщаться с Зельвегер.


Сегодня же от близкого друга Купера поступило опровержение слухов о расставании пары.
«Брэдли и Сьюки очень счастливая пара, что бы там ни выдумывали» – заявил он.
Надо сказать, что пара не виделась с начала марта, после того, как в Лос-Анджелесе прошло торжественное награждение победителей киноакадемии Оскар.  Но на прошлый Уик-энд белокурая британская модель прилетела из туманного Альбиона к любимому мужчине, чтобы провести с ним несколько дней.
Сьюки любит Брэдли и в одном из своих интервью рассказала, как её поразил его интеллект при первой встрече в Лондоне в2013 году. Тогда она восприняла его как очередного голливудского  недалёкого красавца и уже собралась его «отшить», но когда он заговорил с ней на беглом французском, это заставило поменять мнение о нём. Уже в ходе беседы Сьюки поняла, насколько это глубокий и умный мужчина.
Что бы ни говорили слухи, даже разница в возрасте не мешает ей мечтать об обручальном кольце, подаренном Купером.
Источник, приближённый к британке, сообщил: «Между ними огромная разница в возрасте, но Сьюки обожает Брэдли, а после встречи с его мамой она надеется, что вскоре он оденет обручальное кольцо на её пальчик.  Он так отличается от тех мужчин, которых она встречала в модельном бизнесе. Сьюки нравится, что Брэдли такой же умный, как и сексуальный, и в её глазах он не имеет плохих сторон».

Брэдли Купер считает Сьюки Уотерхаус “той самой”Vanity Fair: голливудский выпуск 2013Брэдли Купер и Зои Салдана снова рассталисьДжон Гудман сыграет в третьем “Мальчишнике”Пьянству – бой: самые-самые непьющие звезды«Выбор парней 2013» от Spike TV

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэдли Купер всё ещё встречается со Сьюки Уотерхауз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.