Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Карл Лагерфельд не считает Кару Делевинь красавицей

  • Карл Лагерфельд не считает Кару Делевинь красавицей
  • Смотрите также:

Креативный директор модного дома Chanel – Карл Лагерфельд – всегда открыто высказывает свое мнение и его абсолютно не волнуют последствия таких действий. Дизайнер не раз критиковал звезд моды и кино, а однажды и вовсе назвал президента Франции – Франсуа Олланда, «имбецилом», который «ненавидит богатых».

На этот раз под горячую руку маэстро попала британская модель Кара Делевинь. Несмотря на то, что некоторое время назад, на Неделе моды в Париже,  дизайнер и модель прошлись по подиуму, держась за руки, на этой неделе, Лагерфельд заявил, что не считает Кару классической красавицей: «Как говорил известный философ Бэкон: «Не существует красоты без странности в пропорциях»».

Также модельер высказался и о набирающих все большую популярность «селфи»: «Это ужасный социальный феномен. На этих снимках вы искажены – ваш подбородок слишком большой, голова слишком маленькая. В этом нет ничего красивого».

 

Ноги Кэмерон Диас и ПарижКара Делевинь представила коллекцию сумок на неделе модыКара Делевинь и Мишель Родригез – пара?Новый аксессуар Кары ДелевиньХлоя Делевинь вышла замужПервые неофициальные кадры рекламной кампании Chanel с участием Кристен Стюарт

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Карл Лагерфельд не считает Кару Делевинь красавицей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.